veresk тоже хочет, чтобы похвалили )) Ну давайте похвалю, мне это совсем нетрудно, приходите все, кто хочет, чтобы похвалили. И корова, и волчица ))
А Вы ведь важная персона, как и любой другой, почему же нет? В Вашем рождении заложен великий галактический смысл и удивительные нити - ангелы долго трудились: ткали и ткали, а Вы так одним росчерком сводите на нет всё их ювелирство...
Так что без ума и таланта не бывает. Просто не бывает...
Тем более лично у Вас ум незаурядный. Есть простые предложения и сложносочинённые. Вы - второе. Они тоже нужны, ткут узоры...
У Вас бывает два вида явления ума народу: красивое, премудро/витийное и внешне-логически-шахматное, которое к тому же, как Вы оказывается верно уже знаете, ввергает других в некий трэш. Так вот исскусство умного делания в Вашей интерпретации будет заключаться в умалении второго с упором на первое. Раз дана такая трэшеввергающая энергия, так удачней её объездить как необъезженную лошадь и красиво, можно, например, как Вы сказали, крестить людей; куда-то м.б. временами ювелирно ткнуть, в какой-нибудь слепо-подсознательный отросток. Но именно изящно, чтобы было результативно, а не просто кур в курятнике погонять или вызвать недоумения.
А про маленькое-чахлое "Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное", если помните. И вдобавок "кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится".
Про лень у Вас мне неизвестно, а не способное само ничему учиться - так никто сам не способен, если не открыто, не даровано.
Если вы осознаете себя "ничем", то кто пишет эти слова. Михайло, вы что смиряете, если вы - ничто?
Ваше "смиренное ничто" знает, что "Бог считает"?
Класс!
Про разрушение не знаю, а вот пыль в пустом помещении, по наблюдениям, как раз почему-то совсем не скапливается, хоть полгода, год проходят. А при присутствии человека почему-то каждый день...