Здравствуйте!
Вот забрел впервые на этот форум через поисковик.
прочитал все ваши обсуждения. Опишу свою историю.
Сдетства я не пользовался особым интересом у девченок, хотя были и те кому нравился я и те кто нравился мне. НО видимо благодаря своей робости и неуверенности (хотя в каких-то вопросах по-жизни я действую как танк и уверенности хоть отбавляй) из всех своих друзей хоть какие-то отношения с девчонками у меня стали складываться позже всех. В определенный момент находясь в дипрессивном состоянии я вдруг обнаружил в себе интерес влечение к мужчинам (точнее даже сказать к юношам (18-20) лет). Поначалу я не придал этому значения и как-то даже не обратил внимания. Но впоследствии мысль становилась навязчивой. И вот как-то раз (уж и не помню как это произошло) оказался я на гей-сайте, в фото-галереях. Понравилось. Не предал значения. Мысль стала навязчивой и привела к тому, что с сайтов подобного рода я не вылазил, просиживая там весь свой трафик и подкрепляя свой интерес мастурбациеё. Все описанные события проходиле когда мне было 16-18 лет, как говориться "гормон бьёт в голову по-полной". Потом было военное училище. Страсти там поутихли. Всё таки что бы там не говорили, но если в нормальной курсантской роте узнают что ты гей - мало не покажется, да и потом всё таки в коллективе нормальных мужиков, как то сам начаинаеш становиться нормальным. Однако, на третьем курсе всё возобновилось (из казармы нас переселили в общежитие, в комнат по два-три человека) и в то время, когда мои сокурстники коротали вечера в компании малопонятных, полупьяных женшин непонятного поведения, я опять же вел одинокий образ жизни самоудовлетворения. К слову сказать, с такими женщинами я встречался, но удовлетворения мне это никако-го не приносило, кроме плотского (всё равно что сам с собою). И вот через год после окончания Училища, уже будучи офицером, попал я случайно на какую-то пьянку, где в соответствующем состоянии и совершился мой первый акт орального общения с мужчиной (28 лет). мужчина этот как потом оказалось был гомиком со стажем и развел меня как ребенка. Потом была полугодовая жизнь на гране фола. Было противно смотреть на себя в зеркало, противно общаться с людьми которые тебя уважают и смотреть в лицо родственникам, хотя никто ничего не знал. Вобщем БЫЛО СТЫДНО. Потом, как и ранее, мысль стала навязчивой. Переболев и самое главное поняв, что мне это понравилось как никогда (что впринципе не удивительно, т.к. круг общения достаточно развязный (современная молодеж с их простым отношением к сексу) я не то что успокоился, но стал потихоньку всё чаше оправдывать себя в мыслях (мол ничего такого страшного не случилось, ты же был пьян, с кем не бывает, один раз не ... и т.п.). На очередной пьянке, как специально подвернулся мне 27 летний парень. Не знаю как там что получилось, но получилось быстро и без стеснения. Вобщем проснувшись и протрезвев я впал в очередное преддепрессивное состояние. Поймите, мне это всё противно. Тем более я служу в ВС РФ. Здорово да, Российский гей-офицер. (Кстати, лазя по Инету я понял, что в нашей армии этого дерьма хоть отбавляй и разговоры о том, что солдата из Челябинска предварительно изнасиловали, а потом привязали к стулу мне как-то не кажються выдумкой, а наоборот). Мозгом и сердцем я понимаю, что это не нормально. Я понимаю, что это не естественно, аморально и не просто безбожно, а практически Его отрицание в себе, т.е. открытие себя антихристу подобными действиями. Я ВСЁ ЭТО ПОНИМАЮ! Я как и все хочу любящую жену, много здоровых и веселых детишек. Я готов пахать день и ночь и не ныть что мол в наше время больше одного ребенка иметь экономически нецелесообразно. Но как перебороть себя, как изгнать из себя эту заразу. Вот в чем вопрос. Вы можете сколько угодно осуждать меня или говорить, что придет время, ты полюбиш, с Божьей помощью и т.д. и т.п., но врядли это поможет. Несколько месяцев назад я пришел в Церковь. Не в здание, а в Её большем понимании. Я обратился к Богу. Исповедоваться об этом грехе я не готов. Меня сразу наверное выгонят в зашей из храма и запретят даже мимо ходить, не то что на службах присутствовать... Да Вера уже дала результаты: я бросил пить, курить, я стал по другому относиться к блудству окружающих меня людей (теперь мне это уже не кажется нормальным), я стал смотреть на жизнь по-другому, с другого угла, понял сколького не знал и не понимал и понял сколь еще не знаю, но надеюсь вскорем пойму, но с моей самой глубокой, самой трагичной проблемой я так и не справился. Более того я понимаю, что после кратковременного исправление, я опять все больше и больше погружаюсь в свой гомосексуализм. И не помогают даже постоянная мысль о том, что от Его взора ничего не скроеш и всё воздастся. Так кто я: человек с православной душой, которому есть на что надеяться или тварь погрязщая в разврате и достойная разве что присмыкания перед более сильным? Что делать? Как быть? А все эти разговоры о том грех или не грех, надо бороться, надо терпеть... Попробуйте, а потом говорите. Тут было сравнение с алкоголизмом.. Я знаю людей, которые выличились от страшной алкогольной зависимости, но не знаю ни одного кто бы перестал быть геем.
Я никого не осуждаю за мысли или обвинения, но прошу вас ПОСТРАРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ И ХОТЯБЫ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ, чем сразу кричать о грехопапдении или о чем-то подобном... Я уж не говорю о том, что бы попробовать помочь.
Спасибо всем кто дочитал. Может и не складно (уж извените не писатель), зато искренне!!!
Удачи.
Александру Т: не могли бы Вы выслать координаты Вашего знакомого врача на dron698@mail.ru, пожалуйста.