Да вы правы мир поджимает..Православие не православно в своем видимом православии в 1 Риме, 2 Риме и 3 Риме-как сказали что более Римам не бывать..Это относится уже к истории нашей-..Был в тех Римах,обошел и Крым и Рим как говорится..Собственно так оно и было-работал в Италии был в Риме,так проездом и говорил с жителями,там часто меняют правительство с какой то надеждой,не знаю даже какой,молодеж мне говорила уже стрельба прекратилась,только взрывные устройства подкладывают,...В Константинополе там тоже неспокойно,из храмов православных понаделали мечетей,здание тоже а вокруг минареты пристроили,а в греции самой как и в италии крыши,или как у вас зовется это теперь смотрящие за бизнесом..Даже на Кипре острове вроде поделеном между турками и там не спокойно..в 3 Риме давно не бывал,сами знаете что и как... всегда и везде будут компромиси..лучше не связывайтесь,молитесь и без того бесы накрутят вам такие клубочки что устанете распутывать даже в монастыре с хорошим духовником,а что они там делят-эмоции..трудитесь в меру как советовал Бутейко,он исследовал что труд хорошо укрепляет тело,здоровье,но нельзя делать как делают работодатели-делают здоровых людей больными-профболезни..Займите себя простыми нужными Богу делами,где требуется обычный труд,меньше чтобы было ситуаций когда загонят в долги или загрузят работой до пенсии а там уже будет уже не до молитвы и постов..,побереги себя.. но не жалей ради Бога,где Богу надо послужить надо там стараться..вы уже закармили своих хозяйвов-еще это заметил святой Иоан Кронштадский что помещики в его время кушали в 10 раз больше чем необходимо..да еще и выпивали крепко-не в этом смысл жизни-Честно трудится видимо не удастса,надо будет не много забыть про Заповеди,а потом привыкните.Мне бы хотелось чтобы у вас на приходе появились такие люди ..Они не имели нужды особой,так мелкие какие то ,а может мода такая была..Жаль дома квартиры земли сильно облажили,раньше это было просто,а пищу на селе как то можно вырастить,даже советуют бросать можно в кател траву какую едят каровы-пол котла травы и немного картошки,лук и чеснок чтобы забить вкус,так китайцы в китайских рестаранах наловчились,там голод хроническая болезнь и они выходят из положения выживают большими группами, а вы на уединение работаете яркий пример с Лили я уже думал забрать её от вас,но вы вовремя спохватились.Тут таких берут или меняют на наркоманов,могли бы помочь..Вообще везде нужны проекты потому что все строятся,многоэтажки не в моде,хоть из саломы или глины но свой дом как в деревне,я сам сижу в двухэтажном в богатом районе это редкость,пост а окно с видом на бассейн-какая то бабушка загарает,а чиво ей делать,церковь в воскресение,сложно как то в этом мире,подрабатывать не могу,у меня профессия миссионерская,а она вся волантирская,деньги надо сдать в храм без расписки,в какой пошел и так можно привыкнуть к такому положению..Есть идея с пчелами повозится и то ради нищих,загнать их на пасеку из города,но они курят и выпивают а пчелы такое терпеть не будут,это не русский какой то бомж,а пчелы Африканские,они очень злые,тут их пытаются вытеснить другими..но не удается..мир такой же ,нет возможности злых вытеснить от руля,они его обхватили руками и ногами,стоя насмерть..вот так мы и пришли к христианству от не лучших учителей начинали,но и за то спасибо.. file:///media/C8C9-8873/IMG_0060.JPG