...что народы Европы не видя этого!!!
Презирают и мусульманский мир, и Вост. Европу с ее православием, где еще хоть как-то, но сохранилась семья, как отсталых.
Упиваясь материальным достатком, отупев от сытости, идут ко дну и вымирают! Больно за них!
Я живу в германии, в турецком квартале, вернее сказать здесь нет таких кварталлов, где живут только турецкие эммигранты. Они содержат пиццерии и другие разновидности бистро, кафе, парикмахерские. но рядом с турецкими, тут же китайские, африканские, индийские. В доме где живу я, живут из македонии, югославии, турции, немцы коренные, и какие-то другие. И ни кто ни кого не презирает. Турецкие мужчины встречаются и женятся на женщинах и русских, и немках, и на польских. А турецкие девушки приспокойно гуляют с европейцами.
Сами немцы живут очень-очень скромно и в быту своем, и в одежде,
они ходят в скромной обуви, многие себе отказывают иметь машины.
и хенди. они не зажрались! не отупели от сытости! и не идут ко дну!
Лица у них скромные и уважительные, к приезжим не относятся с ненавистью. Женщина в паранже дружит с женщиной , которая ходит с открытым животом с пирсингом на пупке.
церкви не отдалены от проблем народа, они действенно помогают в различных ситуациях. Если придет турецкая женщина, которую бьет
муж... ее уже не вернут домой, ей дают новые документы. сокрытое жилье от мужа и вступает в действие организации по защите прав
матери и ребенка. наши русские отличаются своим невежественным
поведением и дорогими вещами. Я ходила на курсы и у меня было подавленное настроение, я не демонстрировала свое настроение...но
тем не менее, каждый преподаватель посчитал для себя необходимым
спросить в чем причина моего настроения и снабдил каждый из них своими конкретными напутствиями. Своими личными адресами и телефонами, списками организаций и лиц к кому обращаться. языка я еще не знаю, а это значит бесплатное сопровождение переводчиков.
Я записывала в школу ребенка, преподаватель увидел, что я еще не говорю, и сразу же , рука поднимает телефон и вызывают человека. который отводит меня на курсы. Подготовительные занятия к школе
начинаются в феврале, и преподаватель считает долгом побеспокоится
о ребенке, звонит в садик, что бы ребенка взяли до июля, и сразу же приходит из садика письмо, хотя в том садике не было мест.
Немка соседка пришла предложила мне учиться с ней языку.
а когда я вселилась в квартиру- хозяин дома привез ребенку кучу игрушек. Сами немцы идут в русские протестанские церкви. И охотно
идут в гости, и добровольно предлагают ту помощь, которую считают нужным предложить, и зовут в гости к себе.
в любом месте где бы мы не жили, будет и хорошее и плохое, не возможно всех подмести под одну гребенку- типа гибнут, жаль их...