Alexander, я очень мало времени у Вас на форуме, я еще не успела прочитать все, что здесь было сказано Вами и людьми, но из того, что я уже прочитала...я не могу понять, почему людям не нравятся Ваши высказывания? читая Ваши высказывания я вижу в них
человека, который думает своей головой. Я хотела бы Вас спросить, но
думаю, что открыто Вы не скажете мне свое мнение, что бы не соблазнить своей свободой тех, кто еще не стоит сам на ногах.
Пожалуйста ответьте мне, что Вы думаете на счет того, что я сказала про целование крестов и икон? я не боюсь открыто сказать, что крест для меня всего лишь предмет и я ни чего не чувствую, когда я его целую, точно так же и руку батюшки. И как обкуривание из кадила, даже если это и символ чего-то может как то положительно повлиять
на присутствующих? когда я осознала живого Божьего Духа все в церкви сразу же стало мертвым и безсмысленным. Когда я начинала-я читала утренние и вечерние, потом перешла на Иисусову молитву,
а потом молитва превратилась в безсловестное внутренние состояние
постоянной молитвы и я уже не нуждаюсь в словах, как бы все клетки тела заняты молитвой, словами это не выразить. я не кичусь, но из некоторых церковных процессов я выросла и топчусь на месте. хожу по замкнутому кругу, Моисей водил людей по пустыне сорок лет... вот так и я...
отсюда вышла, а туда не пришла и прийду ли.