16
Келейные беседы / И опять о снеди.
« : 24 Октябрь 2015, 22:18:27 »
Не раз уже обсуждали состав пищи и дискутировали на темы поста и мяса. Сейчас же хотелось бы обсудить чисто-технические детали. Кто как конкретно облегчает-оптимизирует дела кухонные, чтобы процесс приготовления еды не занимал полжизни?
Я нашла способ. Сначала надо дождаться Воли Божией и соответственного благословения затариться, основательно. Затем дождаться такого же "часа Х", (а точнее потребуется часа 4) для непосредственно готовки. Задача за это время наготовить сразу на неделю, задействовать сразу 4 конфорки, всего кучу нарезать, что-то в морозилку, по контейнерам разложить и красота!
Но на всякий случай всегда д.б. еда на скорую руку (типа яиц, сырников, сосисок).
Таким образом на неделе о еде можно вообще не задумываться.
Позже ещё дополню.
Я нашла способ. Сначала надо дождаться Воли Божией и соответственного благословения затариться, основательно. Затем дождаться такого же "часа Х", (а точнее потребуется часа 4) для непосредственно готовки. Задача за это время наготовить сразу на неделю, задействовать сразу 4 конфорки, всего кучу нарезать, что-то в морозилку, по контейнерам разложить и красота!
Но на всякий случай всегда д.б. еда на скорую руку (типа яиц, сырников, сосисок).
Таким образом на неделе о еде можно вообще не задумываться.
Позже ещё дополню.