Исихазм

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - miroslav

Страницы: [1]
1
Благодарю вас Леонид за полноценный ответ,я задумываюсь о независимом мышление и нахожу его опасным лично для себя ,так-как вспоминаю денницу которого подобное мышление привело к безвозвратному падению.
С уважемием Мирослав

2

Авва Мирослав, само Христианство для вас не слишком велико? может мы в принципе о разном?

Кто вам сказал что Христианство это рафинированное, сопливо-плаксивое меланхоличное состояние? хотя многие это за смирение и набожность держат...

Мы действительно о разном,может вы дерзнете утверждать что молитва Господа перед взятием под стражу на Елеоне про чашу была проявлением вышеописаного вами состояния .А чем по вашему является набожность и смирение ,или может современному христианству они не нужны.Так что простите за резкость ,но слова Господа
"яко кроток Есмь и смирен сердцем",не уратили своей актуальности .И не забывайте что Бог есть любовь,а не осуждение, ибо первые будут последними ,а последние первыми.
С уважением Мирослав.

3
Уважаемый Леонид    Простите по техническим причинам не могу с вами часто общатся .  Благодарю за ваш ответ, но  для меня он слишком глубок.  Мне как челоку грешному  хотелось  бы капельку смирения,горчичное зернышко веры и силы для выполнения заповеди любви.А то что кто-то скрывает что нибудь от нас  такова наверное воля Божья.Ему одному известно что каждому из нас полезно для спасения .А наше дело благодарить Его за все и спасатся ,кто в монастыре,а кто в миру.Ведь спастись можна везде.Главное смиренное несение креста.Об этом пишут  многие духоносные отци,которые знакомы с преданием лутче нас.Так-что простите ,но не всем нам дано одинаково, кому-то как я с молитвословом ходить,а кому-то и умную молитву творить.Господь каждому воздаст по приложеным усилиям.Еще раз простите если что не так,поправте.
С уважением Мирослав

4
 Уважаемый Леонид
раскажите пожалуста что можно скрыть и кто он среднестатистический прихожанин для человека начинающего воцерковление ето интересно 

Страницы: [1]