Екатерина[/b], Мир и благодать Вам от Господа нашего Иисуса Христа!
Вы, что меня призываете к более радикальным действиям?
Для этого нужно Божие понимание происходящего. Я его не имею.
Иначе манипуляция типа
http://www.invictory.org/news/?id=4595 .
В Украине сейчас ситуация бы имела «демократическое продолжение». Зацепи, кто не будь "харезматическую" церковь, с ее четкой структурой и организацией. Интересы которой хорошо лоббируются в Верховной Раде ее многочисленными членами, в виде президента « Правекс банк», нынешнего мера Киева Черновецкого или бывшего начальника СБУ Украины -Турчинова, сидеть бы всей компании лет 5, в местах не столь отдаленных. Что и сделал пастор Ледяев в Риге, в свое время, приговаривая, что воин не зря носит свой меч.
А диавол бы радовался от этого шоу.
В нынешних условиях я не верю в истинность "Православной веры" так как и в истинность "Евангельской веры" . Верю Слову Божиему, которое и судить нас будет!
В одних - попы в пагонах КГБ, вернее ФСБ, учащие ереси сергианстива, в других купленные ЦРУ «пастер», тонко зомбирующие свою паству проамериканскими симпатиями и американской мечтой, рассказывающие какие православные мертвые законники и идолопоклонники.
И там и там полно гомосексуализма; в одних более скрытно это представлено, в других по "демократически" узаконено. Все эти противостояния, между протестантами и православными, это диавол кусающий себя за хвост, для того, что бы под это дело уничтожить истинных Божьих.
... Все, это очень сложно и требует Божиего просвещения и устроение души к ближнему любовью Божией. Иначе перебьем всех евреев и друг друга и прямиком пойдем обольщенные в ад.
Не приведи Господи !!!. А заговоры существуют, зло не может не организовываться и не строить планы. Все это в тайне! А Тайна Беззакония давно в действии с пришедшими в мир антихристами.
Верю так же, что и в тех и других церквях Господь благоволит к боящимся Его !!! И плод Божий возрастает. Посему уповаю только на Него в своем спасении, при этом посещаю общину которая на мой взгляд удаляется от дел мира сего, держась за Слово Божье.