Я видел по видику Чеченские события-как коментировал о своей гибели кинооператор..Шум стрельба,кто то убитый,дома горят-и крик-Он убил меня.Он попал в меня.Ой -все.Вот краткий репортаж-человек жил -послали снять фильм-все готов.Потом говорят погибло 100000 с одной стороны и 35000 с другой,до этого жили вместе.Смотрел не по видику а так таже беда убили и бросили в океан,.Прибегают через некоторое время жена убитого с двумя детьми к причалу-сидят втроем свесив ноги с причала смотрят на воду и плачат.Я зделал замечание бойцу-он прицлился в меня и не знаю почему не выстрелил,.. взял М-16 на плечо и пошел...Для меня было совершенно непонятно чего они бросаются на людей-пистолет прямо в ноздрю заталкал старику,а другой рукой биет его,за то что тот сказал не так,во время того как они мочили парней..Осуждать никого нельзя но наверное окупанты в Израеле римляне вели себя не лучше..И это все видел Иисус Христос и сам от них пострадал..-сказал Иисус Христос -войны будут и вы не удивляйтесь сему-.Мне один монах сказал посмотришь что ты будешь делать в моем положении-он читал мои помыслы о том что он попал в плен к немцам..И он почемуто так сказал что будто со мной такое может повторится-могу быть не со своим народом-странное дело-у меня часто случалось-кого осуждал то и ко мне такое же дело подбиралось-но бывало я поступал не так уклонялся зная что осудил такое и мне так нельзя-а бывало и сам такое сделаю что осуждал-всякие там блудные дела пролазать на осуждение сильно-это как конек такой-мол не суди..