Можно попробовать практиковать советы святого Антония Великаго..Рассмотри окружающие тебя {кто там авторитеты перед кем ты там пытаешся оправдываться,и угодить-ведь не кому попало же-на кого и не смотришь как на пустое место] и знай, что начальники и владыки {попробуй понять кто такие владыки?-наверно какие то вожаки-лидеры партий,духовники} имеют власть над телом только, а не над душою-и всегда содержи сие в мысли своей.Почему.Почему, когда они приказывают<например, убить или другое что сделать неуместное,неправедное и душевредное,{можем перечислить что я там привел профессор делал из собаки человека в Цобачием сердце-в этаких экспериментах я знаю ныне православные участвуют-большие деньги получают-но там лягушку с помидором скрещивают,пошли папалельно,собак со зверями,или пошли бить цыган,кавказцев- толпой дубинами,кто то даже в тюрме сидя дает команды изнасиловать кого то и исполняют сидя уже в тюрме,ну куда это годится,даже в тюрме есть лидеры которые дают какието команды неуместные-}-не должно их слушать,хотя бы они мучили тело.Бог создал душу свободною и самовласною,-[а люди бесконца революции устраивают будучи свободны в душе убивают на войнах друг друга-освобождая тела смертные,либо захватывая их} и она вольна поступать,как хочет,хорошо или худо.Написано прекрасно-а вдруг люди видят это каждый по своему,как Еванглие интерпретируют тысячи церквей..Вот читая такое где место для человекоугодия если душа с Богом и есть всегда какждый миг выбор с Богом или с вожаками-которые уже убивают ради того что бы стать в бизнесе хозяином-заказные убийства пошли-ведь раньше такой страсти сильной и не было,убить из за бизнеса человека..И как за такими идти,работать с ними,во главе если вот такое -завтра поведет на новые убийства других глобальнын.Певец на сцене раскрутился {при СССР было невозможно} и стал бизнесмен-первое что под руку ему попало-делать водку..по теме она самая подходит,а некоторые услышат из его песен слово бог,не важно какой-и уже в свои ряды -наш..Водка это не продукт-это отравляющее вещество,уже доказано-.Раскрутились-а раньше не было такого-Человек подчинялся только Богу,а потом попал под власть бесов и слуг бесовских.Это Макарий Великий так наставляет.Адам преступив заповедь Божию и послушал лукавого змия,продал и уступил себя в собственность дияволу,и в душу-эту прекрасную тварь-облекся лукавый.Лукавый князь-царство тьмы,вначале пленив человека,так обложил и облек душу властию тьмы,-{найдите власть света я куплю туда билет имедиятлы-вчера пытались взарвать Атомную станцию возле монастыря которая в Аризоне-бомбу нашли,плохо спрятали не довезли до места взрыва,день ото дня не легче,ядерные державы получили вот такие угрозы-думали грозить,а получилось наоборот.