я не могу заниматься своими повседневным делами в связи с одержимостью сознания... дать импульс очищения сознания...
У меня тоже были сложности со всяким странным содержанием собственного сознания. Первый шаг почему-то был медицинский.
Критерий болезненного состояния психики - может ли человек сохранять адекватность в исполнении своих профессиональных и семейных обязанностей. Так мне сказал специалист, к которому сразу побежала."Неадеквата" у меня не было, поэтому почувствовала себя уверенней.
Что сама делала, то и всем советую (здесь на форуме иногда раскрывают подобные проблемы) - первым делом высветить медицинский момент собственного состояния.
Насчет тяжелого внутреннего состояния - у меня был еще момент плохих последствий в результате участия в работе православного сайта (где меня в конце-концов забанили). Там сложился внутренний какой-то "духовный конгломерат", способный воздействовать силой на инакомыслящих. Это бывает. Но это то, что от людей. Не факт, что виноват Даниил Андреев. Пребывание на некоторых сайтах для некоторых людей (с "открытой психикой") может обернуться сложностями.
Успеха и Божьей помощи Вам в решении ваших проблем.
Да, еще. Мне в моем состоянии помогло еще ограничение круга лиц, за которых молилась. Такой совет мне был дан духовным лицом. После этого стало легче (уж не знаю - может совпадение).