Помню африканцев умирающих от голода.Были у них миссии из разных стран-но когда белых выгнали их зажали и СССР призвал помочь бедным..Мы привозили в порта рыбу тысячи тонн-сдавали мороженную рыбу грузили на телеги и тракторами увозили на жаре без холодильников рыба растаивала -но как то они её делили,..Другие говорят мы им всю рыбу погубили,раньше у берегов было много а потом не стало целые породы исчезли-я застал хэк,скумбрию,ставриду,-общения с африканцами нашли-начали их учить корабли водить-они и учились со мной..Встречал агронома из эстонии он работалв миссии со мной долженработать в Африке но послалив Голладию в клуб моряков,встречал из эфиопии агронома он закончилв Москве Универ но поехал работать в Канаду-гдето в отеле работает,ветеринар работает в компании обслуживает телефоны..Из африки бегут-мне постоянно идут письма из Африки -предлагают миллионы долларов без меня им не дают в банке деньги-только через меня,будто я рботаю в Белом Доме..Я когда был там -не мог понять как им удалось в Африке остаться без еды..потом заметил военные наводят порядок в стране,а реально ничегоне работает..порядок наводят -Толи спецназ или патриоты их все боятся -это всё чего они добились..Так и у нас было три голодомора в 20-х в 30-х и 40-х порядок наводили и уничтожили тех кто делал добро,кормил..здесь тоже ураганы,наводнения,бесконца какие то катаклизмы..Говорю американцу-откуда безработица в стране-если работыбольше чем населения этой страны,надо пол миллиарда еще в Китае взять..Дома из фанеры-их
уносит ураган-Дома- унесённые ветром..нет возможности строить из камня-такуу создали ситуацию..Можно создать ситуацию -голода не дать рыбакам поработать в их рыбаловных зонах,-можно создать ситуацию холода не дать газ на Украину зимой..Хорошо Обама прекратил полёты на Луну а желающим сказал летите как хотите только на Марс и за свой счёт..Очень мудрое решение..
Православие лезет под власть-как под крылышко,а не на помощь нищим..нету у нас ничего лишнего-всё можно использовать для нужного дела..это самое нужное дело переправить им пищу и одежду..Потом можно у них вырастить фрукты-у них очень хорошо всё растёт..но уних всегда голод кроме ЮАР-в ЮАРе почему то было лучше чем в Европе,..и голодные люди пробирлись из Мозамбика Анголы на зароботки..их как здесь мексиканцев использовали за малую зарплату..Бог не дал дождя -причина неясная-в других местах затопило всё..Много эфиопов ходят в Русскую Зарубежную Церковь в США стоят босые в церкви надовидимо проведать их в сан Франциско узнатьчто там творится..Как помочь-дажемелкая помощьвсегда оказывается эфективной..сегодня говорят а протестанты-вот мы-а те снабдили Библиями весь бывший СССР и потихоньку открыли какие то Армии Спасения-и было людям куда идти..Ведь некуда идти православному-такие жесткие меры пребывания что то не так и на улицу -Так и в Африке было-и в Южной Америке-повыгоняли белых..Стояли офисы с бумагами в пыли пустые я ходил с негром по кабинетам ау..никого..Говорит мне португалец оставайся сделаю тебе документы все..
Вы близки к этому-президенты борцы с шпионами,террористами и бандитами-все экраны только только о борьбе рукопашной,надо сменить кино -пусть юристы отдохнут у власти-Я бы предложил про море -Россия имеет 13 морей и выходы во все океаны,морская держава-ноопять про море-это не интересно..Про нефть -как делаются миллиардеры-все на добычу нефти кинутся..Не бросайте свои земли заросшими-пашите,посылайте всех учащихся на поля как было при СССР-Россия не богатая страна -может быть голод..