Прежде чем прославлять Бога отца надо было дойти до прословления видимого Сына Бога,так и рабов приученых дубиной трудно вырвать из страха который навязали убийцы,тираны,дети хамовы,наглецы-освободится от этой мерзости и перейти к христианскои жизни в монастыре где из любви люди должны заботы проявлять обо всех..Эфект выше нежели рабство,капитализм коммунизм и прочее..Воля свободная лучше и тело трудится из любви чем на самом престижном месте у алигарха,либо кастрат-евнух в окружении сотни жен у Мурата 4 турецкого султана..
Дух в экипаже на флоте где преобладает взаимный дух свободы,романтики он виден-все здоровые и физически моряки в море себя легко чувствую чем на берегу-нестроение на земле моряков гонит опять в их тесные каюты..где питание,душ,кровать,форма истина свобода..
Дух премудрасти,совета,страха Божиего для мира это не подходит..НАдо гнуть нижнего..Я вижу как бросаются подлавливают меня мусульмане они так в семье долбят своих жен в семье,нижнего,младшего-он их так пасёт..А у протестантов американцев уже другие отношения сказывается Еванглие спокойно скажи-брат не надо так давай сделаем по другому..От обрезания евреи перешли к другим формам как Крещение,Баптизм извините у нас Крещение похоже на крест,а Баптизм как бы погружение в воде-кто этого не делает не может прийти к Богу,спастись=но профессор Осипов утверждает а какже разбойник на кресте,или праведный ёг.У него вопрос..Воля наша свободная даже когда исполняют смертный приговор-можно физически не сопротивлятся но духовно оказать страшное сопротивление-сказать им что я вас пожалею напоследок и попрошу Бога что бы вы приняли муки сильнее чем вы мне делаете в 100 раз но души спаслись,это в назидание другим,чтобы никогда не казнили других видя ваши муки...примерно так потому что я знаю конкретно злых и здеелать его свободным от зла невозможно..устал...Все лучше отсступится от всех злых образов а держатся немногие образы Иисуса Христа у него небольшое разнообразие-скромность,нищита,спокойный,не грубый,не драчливый,образ добрый -выбиратся на свободу из пут духовных и физических..