Skylander.
Действительно это не про меня. Это про вас. Это вы троль и капризка. И пуп вселенной своих мыслей. Вы собираете образ меня из того что есть в вас.
Есть выводы а есть опыт. Когда я говорю "вы же должны знать" это говорит о том что я предполагаю что у вас есть такой опыт, как он есть у меня, что вы уже наблюдали такое. Знать это не думать и не понимать умом. Это быть удостоверенным на опыте. То что я пуп вселенной и троль вы подумали, а не знаете, и подумали на основании своего опыта.
И ещё один момент. Повелительное наклонение и прямое указание что делать может даваться тому с кем вы дружите, кого знаете там действует отношение с человеком. А если человек мало знакомый то нужно уважение, потому что вы мало знаете человека и можете его даже оклеветать. Здесь, на форуме, повторяю, нужна деликатность к новичкам, и нужно задавать вопросы а не утверждать что-то о них. Я не чувствую в вас такого близкого человека, поэтому говорю об уважении. Но если бы я не хотел видеть вас братом, то просто игнорил бы то что вы пишете. Но также мне не все равно что люди уходят с форума не получив помощи.
Поэтому предлагаю следующее:
И вот подходит к человеку который стоит в центре оценок и смыслов другой человек, и видит что вся эта круговерть оценок, выводов, отношений крутится вокруг его головы и уходит над макушкой вверх, постепенно сужаясь. Это коническая шляпа волшебника. И тогда он говорит:
- Сними ты эту шляпу, брат, ты управляешь только ею, позволь Богу помочь тебе. Посмотри, какая красота есть на земле наших сердец!
Выбор за вами , можете попробовать продолжить притчу.