Грехопадение прародителей - это строго запретное соитие, приведшее к деторождению, что исключило бессмертие первых человеков и породило их деградацию и неизбежный конец мира человеков.
Есть такая теория...
Моя позиция к половым отношениям остается неизменной, но хотелось бы поддержать Сергия в его странных рассуждениях, тем более что повод для этого был.
Иногда нам (наяву) рисуются случайные картинки-видения, от усталости, сложения воспоминаний или еще чего-то там. Можно отнестись к ним холодно (научно), а можно увидеть общение с другими мирами. Ну да это неважно.
Просто недавно "нарисовался" образ красивой женщины (даже не девушки, что странно, а женщины); в прозрачном платье.
Примечательно лишь то, что каким-то эротизмом она обладала, но ничего пошлого я не ощутил (вот совсем ничего).
То чувство, которое она вызывала лишь отдаленно напоминало сексуальное, но оттенок все-же был (и никто этого не стыдился, не скрывал и не осуждал).
Таким образом, я допускаю, что в этом направлении есть что-то настоящее и Ценное (с большой буквы).
Мне (с таким настроем) этого не достигнуть, но какие-нибудь романтичные поэты может быть...
Тем не менее, сегодня секс настолько очернен и пропитан негативом, что я просто не представляю как это можно исправить.