в общем я еще пока не в приказе о зачислении. вообще давно отметил следущие проблемы:
в ближайшем к общаге большом преображенском соборе рядом с администрацией службы не каждый день, это большая проблема, т.к. до других долго добираться.. а у настоятеля там ордена какието..
потом жить в общаге, где в комнате по три компа, это для меня опасно. мне вообще лучше не подходить к компу.. паролями дело не решить
само расписание если галимо составят, то опять с храмом не состыковки. да и загруженность там..
еще старый декан походу запомнил фамилию моего брата. они двно поругались, когда он ему с красным дипломом предложил платную аспирантуру в родном вузе.. короче чето все тянет резину, говорит ща уже не получится в свою группу, список составлен, отучись семестр, потом.. подписывался на вост. у другого декана просто, моего не было. он походу не понимает фразы "вас не было". хотя ща если пойду, то лучше для начала будет в халявной группе потихноньку разогнаться. старая тяжелая, но там без экзаменов выход в магистратуру рэш при хороших оценках. можно вполне рассчитывать и на LSE, т.к. там очень смотрят на бакалаврские дипломы