А я вам так скажу, хотите верьте, хотите-нет. Но если грядет какое-то несчастье с близкими мне людьми, я обязательно вижу сон, символизм которого читается легко. И просыпаешься после этого со знанием надвигающейся беды...и через пару деньков приходит известие...
я верю, поэтому скажу что знаю, может это даст увидеть другую сторону, заставит задуматься, об ответственности, даже в бессознательном сне...возможно за жизнь других людей.
видеть плохое о ком либо особенно если вы верите в то что это произойдет не безобидное занятие.
вы не задумывались над тем, что не ваша ли мысль об этом ( пусть даже это предопределено с человеком и произойдет, и вы предчувствуете-все это и кажется просто смотрите "кино") но ваша мысль или проживание во сне этого Питаясь предчувствием может быть последней каплей, что разорвала чью то жизнь или принесла какую то беду?
мысль же оказывает воздействие на человека? не только руками ведь можно ударить или убить.
Я сторонник того, что о других людях..без любви..даже думать и мыслить нельзя. Реально или во сне.
Все вред.., все равно что прикасаться грязными руками, толкать человека.
Все что можно, можно производить только с собой, видеть себя..предчувствовать о себе..
по крайне мере, это честно, это ВАШ инструмент..его иизучайте.
К другим..пока нет в сердце любви..нельзя..
наверное нельзя даже смотреть на человека..без любви..
наверное и говорить с другим человеком без любви нельзя..
не соглашайтесь с тем плохим, что видите во сне..это может быть не просто кино..и вы можете быть не просто зрителем, вы можете оказаться соучастником.
я могу ошибаться, это мой взгляд на ваши слова.Захотелось предостеречь вас и защитить тех кто может присниться.
так хочется чтобы ни одна плохая мысль и ничего плохого не вторгалось в жизнь...их и так много.. а им не должно быть места ни в голове ни в сердце.Ни наявку ни во сне.
Простите.