ПЕРВОЕ МЕСТО УБИЙСТВО-НЕ УБИВАТь.Монах мне сказал это грубо так сказано..Надо тонкие грехи выписывать,которые рядом стоят,которые приводят к убийству..Защитить страну,семью,да себя..даже мысли уже готовы это сделать,готовые заготовки-лозунги-вовремя их высунуть и всё..народ подался на войну..
Но всё же убийство-это уже не возможно исправить,обман можно исправить,или украл-пошел вернул..Когото оклеветал пошел всё на себя взял..Какие то варианты-но убийство это вот такое что всех возбуждает кроме редких людей ответить тем же -убить в ответ..Думаю отмена смертной казни это выход для тех кто у власти-их нередко казнили и потому так спокойнее можно воровать,откупиться-одним словом можно что то делать..Ведь у многих власть и деньги перешли силой,волевым решением,иногда и убийством -всякое бывает..
Для христиан это тоже хорошее решение,слишком много казней было явно несправедливых для христиан,вреда от них не было совершенно..Появилось старчество-из за этого-они умели находить полушутя выход убрать голову из под колоды,чтобы не отрубили..Так старчество и по сей день осторожно ведет беседы с самыми злыми людьми которые не привыкли к покаянию,к честности,особенно аристакратическое общество-у них в привычке было с рождение ложное понятие о жизни-что они выше других-какая то голубая кровь=извините голубых оскорбил,те еще выше себя поставили..Представляете с рождения в доме все кривляются -рожу строят-это называется манера поведения..Неожидано засмеялся кто то из выше стоящих и всем смешно так,подхихикивать -маска идиота мне всегда не нравилась которую мне хотели напялить-подражая офицерам-после перестройки уехал подальше где попроще с паленизийцами работал,вернулся в Питер-а там мне говорят...господа,господа давайте выпьем за не помню что -мы ходили в фуфайках манер ни каких о уже господа...Бесконечные в миру заблуждения и такая же борьба добра со злом,хоть кто у власти,воры хорошо гибнут лучшие люди за воров,какие то люди привыкли делить на своих и чужих и сталкновения неизбежать-какой то футбол бесконечный -играй а то накажем..Иерархия грехов первые которые навязаны обществом в котором живем,их заставляют делать..Они самые сложные,невольные грехи-заставят,идут наказание,тут страхи за семью,за родных и себя тоже -потом уже те добровольные вольные грехи-никому до них дела нет а ты их сам ищеш по кабакам,по гостям-ни кто не насилует-ни неходи в гости зная их нравы-пить и балтать пьяными,ну что там услышишь-тупость.,глупость и больная голова..Половина форума точно занята этим-иногда читаю свой форум потому сравнивая нахожу какие то моменты похожие на откровения с перепоя..Блуд он как бы стоит особо-тут вольное и невольное дакучи-одна часть невольное от естества,свойства органов такое другое вольное это сам недоглядел,переоценил себя,не среагировал вовремя..Один святой закапывал себя в землю в такие моменты,болел.30 лет борол блудные мысли.Одним словом от простого к сложному надо идти..