Странник, ну там летом найти сезонную подработку не проблема, я думаю, - было бы желание и руки и ноги.
Разруха она не в клозетах... Ну бедный район, ну до ближайшего мегаполиса два часа езды (люди из Владимирской области ездили работать в Софрино, в 4 утра вставали, чтоб к 8 приехать - и так каждый день, а некоторые и в Москву ездят). Ну не поверю я, что человек не может 1150 рублей выкроить на комп, если уж так он ему нужен. Причём доехать до Ростовской области деньги есть, хотя по моим расчетам - это гораздо дороже обойдется - в означенную сумму не уложиться. Травы травами и чай чаем - пока они вырастут, пока соберешь, да еще потом продать надо, на стройке глину месить три дня и то не по силам, а куда уж ждать, пока чай вырастет? Манны хотим, здесь и сейчас! А ведь можно было смекалку какую проявить, типа: "Уважаемые форумчане! Северяне и жители обеих столиц! Буду счастлив пригласить вас, истосковавшихся по южному солнцу и свежему горному воздуху, на недельку-другую в уездный город А. Вы можете остановиться у меня, а можете в местном санатории-профилактории (далее краткое или подробное, вплоть до того, чем полезны йодо-бромные ванны, описание оного или оных лечебных учреждений). Чтобы отдых не показался вам скучным, вы можете ознакомиться с достопримечательностями Апшеронского района (далее список на пару страниц (
http://apsheronsk.bozo.ru/Dost.html)). А вот туда-то да туда-то (недалеко от города) я могу вас проводить лично. Да, чуть не забыл... если у вас (ваших родственников, знакомых, друзей...) завалялся ненужный системный блок, который продать невозможно, а выбросить жалко, захватите его, не сочтите за труд, с собой - я буду несказанно признателен!"
Фсе!
По поводу отдам-приму, можно и на православном сайте поискать. Но православные - люди не богатые, зато добрые
Добрые, добрые!
Надают кучу прекрасных, а главное -
свершенно бесплатных советов!