Тут такой же парень из Сахалина-говорю возми компьютор -говорит да куда на самолете тащить,если бы лаптоп то взял бы,давал хороший копьютор в нагрузку,не взял..в монастырь.В том монастыре я пёк хлеб,занимаюсь чем попало..Много выкидывали овсяной каши,Я решил дело исправить и делать овсяные пряники..Но они почему то не входили,и были твердые как камень..Их игумен называл архипелаг гулак..Говорит ты их к себе в гулак отправляй чего монахов мучаеш..Еще опадали яблоки я пек пироги с яблоками-голодные некоторые говорили продолжай,а сытые говорили опять ты за своё..
Ну когда это кончится..Говорю живу вон в огороде сидят после полётов классные лётчики у нас тут джунгли-сажаем всё,тащу кусты,деревья,всякие насадил растения-Осыпаются фрукты,висят на деревьях геррейфруты,шалковицу мету метлой,салата кусты переросли-никто не трогает всё с магазина,,Ну привыкли они так-у меня борьба с привычками-я ем одуванчики,ботву со свеклы не выбрасываю,хожу в тряпках,в карманах пару сотен долларов,которые еще каким то образом остались..Форму потерять легко-потом войти в тоже нестяжание будет трудно,в тот же пост,в ту же молитву..Это не психанул на собрании и прокричал как баклан,кстати птица баклан может летать 1000 километров в поиске пищи..Помню на Севере за полярном круге были возле Маточкина Шара да еще зимой..Темнота кругом ни видно не зги,только эти бакланы откуда то выскакивают и садятся на воду перекормленные не могут взлететь-наедаются в прок как Светлана заметила голод не тётка..Я не знаю надо что то практиковать-отовсюду идёт критика,обличение перманентные с наростанием,терпения пока хватает но уже начинаю думать что все спасутся и надо жить как все не выделятся..