Кстати, пост Евгения напомнил мне, что по большей части вибрирует в области нижних конечностей, а в последнее время -именно в области стоп. Ощущение, что пятки жжёт
Кстати, читаю "Вопросоответчик", натолкнулся на разговор о локализации чувств. Поразила мысль, что наши чувства могут локализоваться в любой точке (а не там, где мы их привыкли находить; имеется в виду, что мы привыкли считать, что чувство любви обычно находится в сердце, а оно может возникнуть в иной точке), и то же самое каспется страстей 9грехов). В связи с этим подумалось, не дают ли мои страсти дёру, прячась от длани Господней куда пониже
(Вопрос скорее риторический).
А что касается практики (может, кому пригодится ...). Мне посоаетовали класть поклоны, чтобы "сбить" вибрации -сначала это помогло, но это выходило кратковременно. Зато я нашёл новый способ избавиться (временно, но продолжительно) от вибрирующего чувства -надо просто залезть в дущ и постоять под струями воды минут 10- 15. Смешно, но эффектно
(Для особо дотошных: температура воды - по вкусу: не надо ни "замораживать" себя, ни "варить"
)) ). Ммм... Интересно, если позаниматься в течение какого времени физическими упражнениями (а-ял гимнастика, спортивная площадка...) -сбило бы это вибрации?.. (Не имею возможности проверить)
П.С. Хочется верить, что эта темка не займёт первое место в списке "Топ 10 флудильных тем года"