Грешница.
Понимаю.
Я вообще-то не имела в виду, что у вас что-то было с ним. Это опять Ваши мысли, а не мои.
Я говорила про первичное, про то, что душа раздваивается между двумя мужчинами. Нет целостности. Отсюда - нет сил помочь кому -либо... Даже очень родным душам.
Получается, что Вы взяли на жизнь мужчину. Вернее вы выбрали друг друга. Узел завязался. Семья. Бросать всё это -грех. Можно очень сильно упасть и ушибиться...душой. А как тот, который в связке ? близкие...Все же связаны.
У медали две стороны.
Можно бесконечно горевать и сокрушаться, что близкие души уходят...Дествительно это очень трудно принять. Но это, если быть с собой предельно честной- в первую очередь это -саможаление, себя жалко...
Как жить без них дальше?
Это важно увидеть в себе...
Можно набраться сил и увидеть в этих встречах подарок Бога.
...Вздохнуть глубоко и подумать..." А хорошо всё-таки, что они были в моей жизни". Люди-то замечательные.
Но у каждого свой путь. Пересеклись...прошли какой-то участок жизни вместе, подарили-отдали друг другу столько всего разного.
Путь продолжается.
Жизнь на самом деле такая...Что вроде кажется, всё... свет померк и нет смысла жить. А оказывается, что впереди ещё такие встречи бывают! Столько всего интересного и радостного...ждёт.
Даже не так. Впереди жизнь во всём своём многообразии.
И этим она хороша и ценна.
Тем более создана пара.
По большому счёту-это возможности ...Для того, чтобы душу свою выправить, чтобы сделать другого счастливым.
На Востоке без любви женятся, а какие союзы получаются, если вложен труд души.
Испытания или ломают человека, или делают сильнее и мудрее.
Просите Бога, чтобы дал Вам сил подняться.
Тогда молитвы за дорогих Вам людей наполнятся действенной силой.
Им будет помощь от Вас.
Всего доброго!