Я жалею о том, что проявила слабость и удалила то сообщение.
Чудно. Чудно то, чего Вы домыслили на мои слова...Какие-то любовники...Какой-то любовник-призрак...
Чудно, что люди, не прочитав пытаются судить и делать выводы. Как в анекдоте:"Сосед напел".И это после многих лет молитвы. Выходит, что молитва не ведёт к прозорливости и мудрости.Не всегда ведёт? Пока не ясно...
Ну ладно я плохая. Молюсь кое-как, душой ленива и вообще беспощадная. Жесткосердная.
В этой ситуации мы с Грешницей заслуживаем друг друга.
Она тоже жёсткая.
Для Бога все живы.
Хочется испросить прощения у того человека, что обижаю его Светлану.
Что вижу, то вижу...
Встретила, полюбила, испугалась, предала. Скорее всего правильно душа выбор сделала, не осилила бы эту ношу.
Встретила другого мужчину,выбрала его на жизнь... семью создали. И его предала.
Телом с одним, а в это время мыслями с другим.
На части разделилась-разрывалась. Чего уж...
Скрытничала. Вряд ли кто такое себе пожелает испытать, чего с другими делаем.
Если любишь, беречь надо. И от себя беречь, раз уж выбор сделан в пользу другого мужчины.
Можно, конечно, заглаживать грех, утешать Вас...
Тут, на форуме достаточно для Вас таких людей. Вас обязательно поддержат.
А камни скорее всего мне достанутся.
Повторяю. Винить Вам себя не за что. Вы бы ему не помогли. Нечем помогать. Помочь страдающему можно только внутренней наполненностью.
Миллион раз видела, когда приходят люди к страдающему и начинают вместе с ним страдать. А ему, как свежий воздух другое нужно- радость из той жизни, которая за окном.Зачерпнул и к нему.Человек словно обновляется, оживает...
Но это колоссальный труд над собой.Это отказ от себя и своих переживаний.Там действительно помог бы только очень сильный человек. Не Вы.Вам помогать было нечем
А ещё, повторю,истинный источник силы в семье. Вы ничего в ней, видимо, не создали, раз нет в ней доверия и тайком делаются такие дела.
Бросили семью- главное для Вас.
Сразу говорю, что вещаю это не с пьедестала праведности, а с ямы своего опыта. Изнутри знаю ситуацию.
Ещё...
Однажды я твёрдо усвоила, что настоящее участие - это ни когда плачющему суют в рот конфетки гладят по голове.Хотя и такая поддержка нужна и Вам она идёт.
Помощь- когда показывают корень-причину и путь.Как умеют...
Ну и молитвой люди Вас поддерживают тоже.
Вы можете застыть в своих переживаниях.Закаменеть в скорлупе. Имеете право.
Это будет Ваш выбор.
...
Впереди целая жизнь. И не только Ваша.Жизнь Ваших близких.
Ещё Вы можете всё выправить, обратить внимание на мужчину, которого Вы выбрали себе на жизнь. Сначала возможно механически, заставляя себя...делая усилия.
Отдавать ему свою заботу, сделать его счастливым,а значит и себя. Не факт, что всё будет ладно и гладко. Зато верный курс.
Тогда Ваши слова молитвы Богу о душе дорого Вам человека будут ярче и сильнее.
...
Вот только хватит ли у Вас сил понять...
Пока Ваша реакция-удар.
Не исключаю, что опять ударите.
Выбор всё-равно за Вами.
Просьба к админу через какое-то время удалить и это моё сообщение.
Не нужно его оставлять "для вечности".
Это сугубо личное.
Пусть немного побудет, чтобы по домыслам выводов не делалось.
О домыслах...
После дождя образовалась лужица.
Прошёл один человек, посмотрел на лужу. И увидел в ней грязь.
Прошёл другой- разводы радужные от мазута разглядел.
Третий увидел небо голубое и солнышко.
Каждый увидел своё.
Что хватило сил увидеть.
Бог Вам судья.
Бог мне судья.
Бог нам судья.