Исихазм

Автор Тема: Сколько дверей ведут в Царство Отца?  (Прочитано 35985 раз)

Alexander

• Administrator
    • Просмотр профиля

Сколько дверей ведут в Царство Отца?
« Ответ #60 : 03 Ноябрь 2006, 12:04:40 »
Keleynick, Вы познакомили нас со своим кредо. Мне видится, есть прозрения, но... они перемешаны в ужасной  эклектической каше, от которой одно расстройство ментального желудка.

Предупреждение Keleynick'у и  putnik'у: наш форум не требует многословия - лучше меньше слов, да лучше. Прошу содержательности и краткости - без попытки втиснуть в один пост все  наболевшие мысли. Пока же не хватает элементарной простоты и ясности изложения, не говоря о большем...

Keleynick

• Кишинев
    • Просмотр профиля

« Ответ #61 : 03 Ноябрь 2006, 17:00:18 »
Дорогой Александр, извините за то, что разливаю такую многословную ересь на православном форуме, просто в свое время меня в себе раздрожало осуждение иноверных, я решил разобраться. Ваше замечание принято.
Кто же смотрит на соринку в чужом глазу, тому явно полезней вынуть из своего бревно.

jedi

• Просмотр профиля

« Ответ #62 : 03 Ноябрь 2006, 18:21:21 »
Keleynick, спасибо.
Спасибо - Радость Моя !

MV

• Просмотр профиля

Re: Сколько дверей ведут в Царство Отца?
« Ответ #63 : 14 Ноябрь 2006, 13:18:02 »

Какое право мы имеем вобще решать, кто будет спасен, а кто не будет? Вам, братия, не кажется, что только Бог будет решать это? Ведь это такой грех, который никто из нас и не посчитает нужным исповедать.

и грех в том, чтобы так легко жонглировать Святыми словами, многие из которых мы понять не можем. Нужно раздмывать над ними, но Стоит ли озвучивать свои мысли ?? не получится ли, что нашими размышлениями мы сбили кого-то с Пути. и за каждое слово дадим ответ