Мир всем! (или привет))
совершенно случайно попала на этот сайт - искала про свщмч. Киприана и попала сюда..и тема-то какая интересная..сегодня с подругой ездили в Ачаирский монастырь, к святому источнику, купила по случаю там и маленькие четки - зачем они мне - поняла только сейчас ))
у меня уже есть одни, католические - брат зачем-то подарил, я пробовала на них молиться, читала Богородичное Правило (если вслух читать, голова болит, а так, про себя - ничего)..вот как-то я спать легла, намотав их на руку - и во сне поняла, что не то что-то - нехорошо мне было, четки-то освященные были не там, где надо
- во Львовском костеле..
убрала я их от греха подальше..так что я думаю, не правы все-таки те, кто считает, что все равно, какие они, эти четки..по крайней мере, для таких начинающих в этом деле, типа меня
да и вообще, наверное, не стоит самочинно этим делом заниматься..буду читать тот акафист, на который благословил меня батюшка, а не экспериментировать на свою дурную голову))
( а то достали "эти", душат во сне, надоело уже)) особенно, как прочитала о. Рафаила Карелина о "ложной мистике"..едва проснулась..