Gior, plot, Наговорились о бо мне? :lol Вы не о том...
Бог есть Дух, бесы тоже духи, Бог направляет и бесы направляют, мы слышим и тех и других, но как различить, что бы твердо знать, что это Дух-Бог, а не сатанинское отродие. Так как человек пропитан грехом, ему более доступно видеть тьму окружающую его и людей переполненных тьмой, вот и видим мы тьму, но человек сотворен Богом и значит его Дух присутствует тоже в нас и в людях рядом, так как его видеть, как узнавать его, ведь ангел тьмы принимает на себя образ света, одевает овечью шкуру, но тут же должен быть и Бог, вот я и пытаюсь у людей спросить о их живом видении, при чем тут короткий путь или себялюбие и нетерпеливость, но страх не успеть есть, хитрый путь... Во многих церквях протестанских упор на Святой Дух, и действительно люди там окружены чудесами и они этим уловлены, но к этому надо подойти грамотно и научиться четко различать духов, что бы можно было объяснить человеку, как узнать Божий Дух, и я больше всего уверена, что это элементарно, но не могу уловить ни как эту волну, это как ищешь на столе какую то вещь и она лежит у тебя перед носом а ты ее не замечаеш. Нетерпение, паника здесь не при чем, одна моя голова хорошо, а плюс все Ваши головы говорящие и рассуждающие лучше, где двое собраны во имя мое там и Я среди них...