Интересно. Вот как на меня может повлиять скрытая реклама всяких пиаров, если я не знаю кто такая партия Родина, да и знать не хочу? Вообще из всех российских политиков знаю точно только фамилию Путина (ну этого не знать уж никак невозможно, а то бы постарался и о нём забыть). Ещё знаю патриарха Алексия, но пока церковь вроде бы отделена от государства, значит его политиком не считаю.
Остальных, честно, не знаю. Газеты давно перестал читать, телевизор тоже не смотрю, так случайно что-то у кого-то в гостях услышишь, но тут же забывается за ненадобностью.
Я не из лидеров, не из ведомых, всегда, ещё со школьных лет считал себя наблюдателем. По моим наблюдениям и собственным ощущениям определённой политики сейчас в России нет (ни внешней, ни внутренней), - так, какая-то возня в болоте. Ну и зачем мне за этой вознёй следить? Только настроение портить, а проблем и так хватает - чисто домашних и чего-то ещё по своей работе.
Мне эти все партии помогут в обозримом будущем? Я не верю. Соответственно, следить за ними и переживать за кого-то не собираюсь. Критическую ситуацию по косвенным признакам легко определить можно. Это без газет и радиостанций становится понятно, по общему настроению и поведению, как в общем, так и в мелочах.
Так что пусть там харизматические личности чего-то между собой делят, если ещё осталось, мне с ними делить нечего. :ohh: