Хочу поделиться вновь свежепрожитым опытом, или как это по русски...Так вот только хотела оформить фиктивную сделку с обязательствами на год и небольшой выгодой для себя, и ......
А Вы так за меня переживаете, очень напрасно .Мой ангел меня бережёт даже вопреки моему желанию пасть или грешить.Конечно афёра вскрылась и виновата конечно не я и я как всегда свободна и так весело и смешно мне давно не было.Вот так стою посреди проезжей части а машины вокруг маневрируют.
И даже под машину я попала только тогда когда подумала :Сейчас собьёт,и такой манёвр пришлось водителю выписать, сам не понял , испугался и компенсацию мне выплатил без суда и следствия.
Моё доверие Себе(во всех проявлениях, есть результат долгой и тяжёлой работы.В тот момент когда я перестала ДОверять всему миру = родителям, старшим по возросту, Авторитетам всех мастей и окрасок( а я была очень активненЬкой= пионеркой,учащейся, дочерью) у меня появилась незыблемая ВЕРА, что я потеряла себя =какой меня хотят видеть и нашла СЕБЯ , какой меня задумал Господь.)
Как апостолы бросили свои сети и пошли за Иисусом, так и я ...иду спотыкаюсь, но не падаю
Антиквар Вам меня не переубедить, уж коли Вы решили наставить глупую девочку на путь истины, "сушите вёсла"...
Родная Мама слушает моих советов, а это потрудиться надо...
Свекровь рассказывала мне то о чём ни с кем не говорила...
Я открыта для нового опыта и не говорю Я ПРАВА НАВСЕГДА,
а говорю моё доверие себе-- привлекает ещё больше света и доверия