А там я бывал,несколько раз
Если Вам это не навредит и есть желание расскажите, что Там увидели.
ньютон фантазёр
Может быть, как и все остальные. Не настаиваю ж. Версия, не более.
Александер может меня заблокировать,но в общих словах,и в общем то, ничего нового я вам не скажу.Видел Небесный Иерусалим,в самом городе не был, не пустили,его охраняют ангелы,они отнеслись ко мне можно сказать как охранники к какому то зверьку, случайно зашедшему в офис крупной и богатой компании,т.е. просто и без комментариев отправили посмотреть другое место.Вообще сам город красивый, правда видел его издалека и если брать земной аналог,там непонято расстояние,то я видел его километров с десяти.Есть картина написанная каким то монахом называется "видение Иоанну Богослову Небесного Иерусалима"примерно тоже самое, но в обьёме и цвете.До того момента картины этой я не видел, потом в интернете попалась,удивило сходство.Хотя картина может показаться банальной, но в общем похоже,стены, башни, купола храмов,всё цветное,.стоит он что интересно в степи т.е. рядом на сколько хватило взгляда была степь,разнотравье,много цветов,и небо такое голубое голубое с облаками почему то и ветер колышуший всё это разнотравье как море.И тут пока я всё это рассматривал ко мне подошли,или более правильно, я даже не заметил откуда они взялись, два ангела Интересно,но даже мысли не возникло им сопротивляться,и ничего не говоря подвели к какому то месту поблизости, небольшой холмик,там что то открыли и бросили меня в открывшуюся дыру, или я не знаю,это походило на контур могилы,в общем бросили меня в эту дыру и я очутился в каком то огромном пространстве,границ я не видел, плохо освящённом,серый цвет, вроде как глубоко под водой в океане оказался и тут же из пучин этой непроглядной серости ко мне начали приближаться другого рода существа.Этим другим местом был ад,тоже реальное место и нас тоже там не любят,одни отправили прочь, другие устремились с желанием уничтожить и причинить максимальное количество страданий.Если при видении ангелов не возникает никаких переживаний,просто существа нейтральные,то при одном видении существ в аду, при одном взгляде на них, возникает панический ужас.т.к.сопротивляться ни тем ни другим человек не в состоянии и с нами будут делать то, что им захочется,защиты не существует в принципе.Если интересно могу и дальше описывать со мной происходившее, это трудно вспоминать, это лишь небольшой фрагмент,память блокируется после возвращения оттуда и приходиться прилагать усилия, чтобы извлекать из неё виденную информацию.В общем ничего похожего, даже близко, на то что рассказывает ньютон я там не видел.Многое сходится с видением блаженной феодоры,как ни печально.