Dima, спасибо за историю...
А теперь как я здесь оказался...
в 1991 или 1992 (хлтя почти уверен, что было в 1992, см ниже.) не помню уже в каком, хотя не важно...
Был у второй бабушки, она рассказывала о Библии, или что вроде... меня не интересовала... потом увидел яркий свет... затем сильный интерес к жизни Иисуса Христа и к теме вечной жизни... прошел через 2 месяца... но стремление познать истину осталось... стала интересовать астрономия и тайны Вселенной... до сих пор есть небольшой интерес...
1996 году попросил у Бога узнать будущее, уезжали от первой бабушки из отпуска... Увидел нехорошие событие осенью 1996 г, очень сильно нех отел уезжать... То и случилось, я был ребенком и не понимал многое...
в конце 90 годов придерживался атеистического мировоззрения...
в феврале 1998 году (летом перехали) видел всю свою жизнь: - 2002 - 2004 влюбленность в блондинку, по имени Марина, не взаимная изначально, 2005 - осень - зима 2006 - благополучие, что и было... 2006 год , лето - плохое настроение...
2007 или 2008 осень возможно взаимные отношение с девушкой
2007 - 2013 сложная жизнь, много переживаний, 2007 или 2008 человек в черной одежде, не пиджак, больше напоминает монаха или священника, возможно эта встреча уже была 22 июля 2006,
2037 внутри дом, старик, мужчина средних лет, ребенок, возможно я кто-то из них, а может посторонний, но что я там буду присутсвовать это точно видел
И что удивительно заметил, 1992 - 1993 (1 год), 1993 - 1995 (2 года), 1995 - 1998, 1998 - 2002, 2002-2007, 2007-2013 и т. д... 2028-2037...
с 1999 по февраль 2002 видел ключевые неприятности в сембе (по ощущениям на месяц). февраль 2002 - на 5 июля увидел что-то светлое, но одновременно и изменения сильные, прекратила существовать семья родителей... сгубило то, что и у меня проявляется на форуме ввиде истерики (у отца было тоже самое, и плюс алкоголик)...
1 марта 2002, встретил ту Марину, еще был в школе, и мне голос сказал, что ты влюбишься в нее и будешь страдать. в 2002 осенью, оказались в одной студенческой группе... 2004 13 апреля любовь закончилась мистически. Иду в ВУЗ (уже сч ней учились на разных специальностях) выхожу на дорогу, отключаюсь, вижу в где она будет сидеть,в какой одежде (в этой одежде до этого я ее не видел), где я буду сидеть...
Еще не верил в такое, и решил по экспериментировать...
Практиками не занимался...
И после влюбленности, решил устраивать жизнь на современных началах, т.е. направленность успех, деньги и т. д.
в августе мы семьей ждали брата матери из Украины...
16 августа вышел в отпус с работы, настроение испортилось... какое-то беспокойство, пришел в нормальное 18 августа после мысли, что разобьются два самолета одновременно на европейской территории Росси южнее моего города... 25 августа узнаю об этом из новостей в 11 часов (самолеты разбились в 22 час 24 августа)... поплакал немного и успокоил себя, чтобы родственники не заметили...
26 августа проходил у родной школы... и сработал психологический эфффект, а именно: 1 сентября утром захватят школу (не помню о городе знал или нет, только, что на юге России), и пострадают дети...
1 сентября на улице около 8:30, людей нет, тишина, и вдруг слышк просьбу сотен детей помочь... на работе сидел никакой, но никому не сказал... дома узнаю из новостей о трагедии, там говорят о 400 заложников, я у меня в голове 1000, и подумал, что по телику говорят о том,что это будет столько погибших, 2 сентября посетил сайт биополе, решил помочь и сонастроится 3 сентября, иду на работу время 14:30 -15:00 , тишина, и отключаюсь и вижу и слышу взрыв, паника, дети бегут и по ним очередь из автомата, смотреть адльше было невозможно, вышел усилием воли...
И потом узнаю, что мои цифры более билзки к реальности, чем те, что изначально говорили...
Был сильно подавлен... но никто не узнал...
в конце ноября включился в общественную работу ВУЗа, начал восстанавливаться из полуотрешенного состояния...
декабрь небольшая влюбленность, которая закончилась пиком переживанием в воскресенье и понедельник 20 декабря, а переживание закончилось мвслью "землетрясение"... и через6 дней,в воскресенье в Азии произошло оное (по всем новостям передавали, жертв 100 000)...
в конце февраля 2005 начал заниматься интегральной йогой, так там называлось, в марте познакомился с tandyru, как эзотериком.
в апреле Софронов, учитель йоги, сказал не заниматься, слишком быстро разгоняюсь... летоми традиционный перерыв. С tandyru начал заниматься с апреля, более серьезно осенью 2005.
в декабре 2005 году с другом затеяли проект по конкурсу проблемам молодежи... сначала имел одну направленность... в феврале и марте начал накомится с русской культурой...
В январе-феврале начал серьезную деятельность на форуме (хотя я зарегился летом, осенью перерегился, из-за того, что удалили пользователя без сообщений).
5 июня паломническая поездка, но этобыло скорее туристическая, и я ехал с эгоистической целью исследования энергетики в с. Великорецкое, начали вылазить некоторые гадости там...
7-9 июля - Оптина и Серпухов, поездка, когда автобус ломался, пока не окропили святой водой... молились, наверно, мало...
Т.е. это было наполовину паломнической для меня... Места потрясающие...
21-23 Дивеево и Санаксары... к этой позедке я уже готовился как полагается... и в позедке все время, почти блы. в молитве... (почти непрестанно)... и в мяслях не было, Иисусова молитва может иметь такую силу, ведь я считал, что это примитивно все, и для достижения нужно много лет... но в молитве, как мне кажется, я был искренен с собой...
И в итоге, автобус шел с опережением графика....
И было поручение в Санаксары...
Дивеево - просто замечательное место...
В Санаксары поручение выполнил... (мне дали икону Божьей матери "Знаменье" - не символично ли?) и пригласил в следующий отпуске пожить в монастыре...
Вернулся...
Тоже задумывался о монастыре... но сейчас решил, сначала закончу ВУЗ, и постараюсь ответить на приглашение.
Извините, что не соблюдаю христианскую этику, но не знаю как лучше передать более искренно и честно...