Чакры,чакры...Я до крещения видел(чувствовал) сердечную чакру
...Диск проходящий по сосковой линии и прерывающийся на спине...и чё?
...
Сейчас (наверно по старой памяти
)...во время блудной атаки снизу, получается--молитва в груди а блудный помысел снизу, отделённый как бы плоскостью проходящей по сосковой линии...Может быть сердечная чакра=граница раздела чрева и сердца...Но какое мне дело что чакра, я убеждён часть тонкой телесной оболочки, является границей чрева и сердца...Важно что если держать молитву в груди, то Господь даёт возможность перетерпеть с молитвой блудную атаку
...
А чакры...Да они есть...Да их никто не отменял...Но мне то до них какое дело...впрочем такое же как до анатомических знаний когда то полученных...Как то не до мышц и проходящих в них нервно-сосудистых каналов...Если на все эти мелочи рассеивать ум, то как извините собрать его в молитве...Это уже не молитва получается а кино--"внутреннее пространство"
...
Келейник
...Прочитал ваш гимн теплоте телесной, и ужаснулся
...а ведь могут прочитать люди новоначальные и горячные, и кинутся "возгревать" тело, а когда "закипетят" его, могут вред телесный получить...Что то как то, забылось что теплота телесная может быть и сильной=жжение, а вот жжение, да ещё если это больно(у меня так было
) это перебор=вредно...Я помню даже молитву останавливал из-за этого...
Так что не то что бы я был с вами не согласен
...нет...совсем нет
...Согласен, но как в нашем парламенте---принимаем закон...но...с поправками
...
А теплота духовная...Мне кажется это не теплота вообще...т.е. не физическая...а говорят "теплота" в смысле---с теплотой в голосе сказал...Или ---тепло души его изливалось...Я думаю что ещё теплоту можно было бы назвать сладость...а ещё она радостна, тиха, и полна Любви к Богу, людям и всей твари...Таааак...кажись занесло...
Простите братия и сестры не ведаю что пишу...Это у меня нервное
...после наркоза
...