Чтобы правду иметь надо чаще молчать и не судить.Не иметь дел с миром никаких.Заставят врать-ложь главное условие при приёме на работу..Можно спокойно сказать владельцу бизнеса-мне твой бизнес ненужен,и знать его не хочу,и какие у тебя там прибыли мне всеравно.Мне ничего от тебя не надо.Помогу как могу-денег не надо платить-обойдемся как нибудь с Божией помощию-есть пожелания -небольшие-типо еды не много для меня грешнаго и нищим подать если есть какие вещи,-ото и всё.Работать можно до полной усталости-измерять труды -быть полезным подавая милостыню в виде труда-,облегчить жизнь хронически усталых рабочих,-которые несут нам пищу,строят дома,одевают..На развлечения у меня времени нету-строить трамплины,табаки,кабаки,танцы,-я таким уже давно не помогают-так что несводите сумасшедшими работами людей-они и сами сойдут съума от такой жизни пустой.Иной раз вижу ложную идею,совершенно ненужный проект,дело не несет милосердие-и я его делаю-хочу возбудить человека мол давай двигайся.Так получилось в селконовой далине собрались програмисты наши.Нехочу им настроение портить-вам вот сообщу-Сташевский буквально загонял себя в могилу ночными бдениями у компъютора.Классный одаренный програмист предпочитал работать по ночам,-звонки друзей и шум машин мешают-уже видно было что лет 6-7 такой гонки и готов от облучения.В 1997 году ему исполнилось 46 лет-превратился полностию в разбитого старика-он шел в агусте месяце в теплой зимней шубе!!!Врачи пытались чтото делать-но через пол года он умер.Я тут такоже приметил-но он американский православный и слушать меня не станет.И на работе и дома в лаптопе-работает над несколькими личными проектами-вроде филмами и в универе со студентами-война на него дурно повлияла-восток дело тонкое.На Афоне и там монахи с лаптопами ходят в каком то мифе живем виртуальном.Всюду ложь проникает-не то что хочешь когото обмануть-а она вроде бы как защишает ввиде добра.Сказать вот какой ты програмист хороший-или сказать да брось ты эти комиксы,фильмы-все выписывает себе какието памяти,дравы да помощнее-мы бы на эти средства могли бы сад посадить и жить возле монастыря... прямо в джунглях фруктовых..но народу надо комиксы.. и погибель за комп@ютором..