Простите меня грешнаго но дуримаром звать я вас не буду.На вашу тему сегодня провел беседу с нишими в парке Рамада,хотя они были несовсем трезвы-но в США все заняты бизнесом.Спасением будут заниматся те кто за их молятся-они на проскомидию будут подавать.Вы понимаете о чем речь-кто то подал идею именно проскомидией извлекать души уже определенные в ад,на вечные муки.Так что трудитесь сейчас -небеса будут ваши.Мне тут сегодня заявил один -а если я не верю-то чиво это я в ад пойду-я же не религиозен.Как вы тут со своими чакрами,которые застряли под лопатками или в кундалини-келийник как расказал -сбил с толку.Так вот душу можно исправлять вечно-душа вечная-над ней работать можно миллиарды лет-работа до потери пульса и после истления всех конечностей.Чиво вы паласкаетесь и трудитесь над телом.Нищие сегодня были потрясены-когда я им на бутылке Коки-колы показал-сверху пустая часть светлая-а нижняя -вся в коки-вот эту коку надо из души выгнать-.Практически это ежедневный труд под наблюдением настоящего старца-а то всякие попадаются.Почему все прутся с воинами святыми-причина ясная-не могут сдерживать себя.Почему царская семия впереди всех святых оказалась.?Все как верблюды в грузу собрались лезть в игольное ушко.Я тоже грешный-рассуждаю НЕ УБЕЙ-а сегодня мог оказаться в тюрме за убийство.Господь милостев.Уселся бутерброт скушать-дело к обеду шло-Крик женшины силный-[вместо молитвы]-я вскочил и побежал на крик-Бульдог Френк-рвет кота-женщина арет-у соседа полицейского ограда и сверху колючка[проволка колючая] как на зоне не влесть-кинул в бульдога камни да такие что он бы не выжил-коту не повезло,а я тоже отделался хорошо бульдог жив-кап он бы меня упрятал-бульдожия рожа стережет дом.Мне крикнули уже поздно -кот готов.Долго убивал бульдога в мыслях-хотя прибежал к бугалтерше и начал ей Россию по интернету показывать какая она крассивая-отвлечься.-Сел на велосипед и погнал в парк с фотоапаратом снимать лебедей-вот только отошел из за котенка-а еслибы женщину какую то в америке убивали которую я никогда не знал,я беру дальних?Кто был на войне какой либо понимает что такое разсердится ,там гасят пулями,штыками-меня чуть не загасили-чудо было уже нацелился боец с М-16-освобождались негры от белых-тоже дело нужное.Посему мы еще не подошли к вершинам.Апостолы крепкие были рыбаки-там от этих первосвящеников мало кто живой остался бы, но не тронули оставили для ИИСУСА ХРИСТА Он ведь не умер-Он приходил к ним много раз, им было легко это понять-судия рядом.Кот держись-бульдог получит по полной програме.Позавадили мордоворотов-поскрещивали скатину с сабаками-уже 2 кота порвали при мне и курицу летучую-не успела улететь и вечером засады делают бродячие бульдоги помню накинулись на меня споттишка тактически-шо за люди,зачем такие дела-только и слышно-у того рокфеллер,у кого сербернар,питц,поц,буль,рдель-уродов развели.В монастырях такие же породы еще и хуже,передняя часть кот,задняя кролик-лучьшебы коза с зади-чтобы подоить можно было,или бульдог с вымем-козлиным-за одно доить-и он бы ешё бодал рогами.Люди тихонько сьезжают-поближе к аду,к огню и зверя с собой тащат.Вот если сравнить стойку на голове и Заповедь Не убий.Со стойки можно упасть и шею свернуть -убится.Вот вам и Не убей-Нельзя никого убивать в том числе и себя.Тут один говорит пошел на вечеринку-пришли дамы-по два центнера веса каждая-вот 200 кило на 5 тонкую ненакачаную шею-и всё-и везите её к кундалини,которая плод подала в Раю Еве.