никакого более посыла в посте админа не было
Интересно, как мы по-разному видим.
Я вижу в теме со стороны Афанасия два кратких высказывания:
Никак. Мы вообще ничего стяжать не можем. Молить и надеяться только. Но это гарантия ничего.
И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. (откр. 16:14) Нам лучше не искать различений духов, а прилепляться ко Христу. И тогда ..... всё ясно и чисто.
И на это вдруг вердикт админа:
Афанасий у нас на форуме - известный хулитель святоотеческого учения
Пошла листать сообщения Афанасия - с чего бы это такой диагноз. Никаких крамольных высказываний относительно святых отцов не нашла. Поэтому поместила свой вопрошающий пост.
Потом вот еще добавка от админа про Афанасия:
мы можем увидеть плоды того, что в результате имеет Афанасий и выносит на форум. Например, превозношение в общении, сарказм, отсутствие дара различения, отрицание святоотеческого опыта...
никакого более посыла в посте админа не было
На мой взгляд, была. Кто какой опыт имеет, тот так и воспринимает. У меня было много ситуаций, когда на высказанное мною мнение (чисто личное, без претензий на истину в последней инстанции) шли ответы не по существу высказанного, а неожиданные резкие оценки меня в целом, моего духовного, умственного и всякого другого уровня.