Далеко нам еще до протестантов-те спокойно беседуют с любым человеком в зоне,пастор птиходит и отвечает на любые непростые вопросы.Тут простой вопрос может быть Россия 3 Римом и другого Рима небывать-Иван Говорит может-другой кричит в морду ему,а еще может по святым мощам ударить того кто такое сказал.Многие высказывали мысль что Россия в православном мире какое то измменение совершит.Грекам святой Кузьма предсказал что Россия им освободит Константинополь-как она турков уговорит незнаю,но греки это как то ждут.Гнев доведенный до рукопрекладства,это одержимость-беснование.Надо рассмотреть этот вопрос.Я знаю таких которые все споры решают гневным криком,рукопрекладством и часто это для них кончалось трагически.Бес в один момент к нему приведет такого который его на этом и поймает,и накажет.Я это заметил как часто повторяется это как драчливый петушок оказывался в котле.Но это в деревне унас была такая традиция-драчливого петуха в кател,чтоб других не мучал и себя.У нас говорила бабушка необыкновенно красивая была церковь и ее взорвали.Комсомольцы взорвали-гнев и злоба-смертельные враги души.Потому кто на войну пошел того из церкви вон,а если кого убил -до смерти лишен причастия-быть ему как оглашенному.Но потом нужда втиснула их -опять же сами от них и получили-они же церковь и предали в гневе и повзрывали церкви,бывшие прихожане,хамы,которые ревут,лезут с кулаками,несытые сердцем.Вот нашли причину-не так сказал и в морду,ну иди дай в морду тому кто затеял 14 миллиардов долларов в Сочи потратить на поклонение самому сатане,устроить для сатаны зрелище такое дорогое.А нищие зиму будут опять переживать,в холоде и голоде-для них денег нет.А сказано было апостолу Павлу иди к язычникам проповедывать и нищих не забывай.Потому что язычники на свои традиции,своих божков все потратят,пропьют,а про нищих никогда не помнят,так их традиция учит языческая и это конечно было замечено апостолами.Все пропьем но Россию не апазорим-слышали такое толкование.И на олимпийских играх Россию тоже отстоят-а я не отстаиваю Россию-призывая потратить 14 миллиардов долларов на нищих россиян,а там где собрались зрелище устраивать-собирать больных увеченых -ведь это теплое место России.Россия Аляску продала-но там Богатые и нищие не живут,богатым нехочется есть Флорида,нищим там холодно,В Аризоне днем сейчас +27,сюда даже тюрмы перевели на юг значительно легче им тут чем на севере,алеуты сидят в Аризоне.Почему элементарное не могут сделать Россия которая Правду несет.14 миллиардов на игры для сатаны-куда это годится.