Для того, чтобы ненавидеть и отрицать что-то, надо хотя бы быть с этим знакомым. Прочтите его "Доктрину Фашизма". Небольшая такая брошюрка.Потом, почему же "влегкую"? Я ведь написал "пришлось"...
Цитата: Леонид от 17 Январь 2009, 22:44:33Для того, чтобы ненавидеть и отрицать что-то, надо хотя бы быть с этим знакомым. Прочтите его "Доктрину Фашизма". Небольшая такая брошюрка.Потом, почему же "влегкую"? Я ведь написал "пришлось"...Полагаете надо все надписи в общественном туалете прочитывать?
Прочтите его "Доктрину Фашизма". Небольшая такая брошюрка.
Вы мне казались умнее... Sorry.
Цитата: ЛеонидПрочтите его "Доктрину Фашизма". Небольшая такая брошюрка.А что вас привлекло в этой брошюрке? Может поделитесь...Хочется понять и вас и Дуремара. Я очень люблю Россию. Но предпочитать фашистов христианам только потому, что они русские - это мне не приходило в голову (может я неправильно вас поняла).Наверно есть какие-то у вас доводы.
Результат исследования, кстати, оказывается зачастую разительный. Нас облапошивают больше чем полстолетия, а мы продолжаем верить бумагомаракам и дудеть в их дуду.
Афанасий - праведник,помолитесь за меня,я Бога не люблю,молиться ленюсь.Такими,пр., словами: "Господи,Иисусе Христе,Начальниче умного делания,помилуй Дуримара проклятого."