В патерике описан случай когда святой выкопал труп "любимой" женщины и принеся в келью молился...Думаю этот пример круче чем представление "анатомии тела" или "общение с живыми мертвецами
"...
Так что способы различны...
Обломов-----И ради этого хороши любые способы,даже такие,которые на первый взгляд отвратительны.---Пожалуй соглашусь, с поправкой...не ЛЮБЫЕ...а дозволенные примерами с.о...
Представлять себе труп - пробовал...так же пробовал представлять анатомию(я её ещё помню
)...Эффект стремиться к нулю
...
Одна половина ума представляет себе мышцы, нервные волокна...А другая---прекрасную нимфу раскрывающую мне свои объятья предлагая "неземное наслаждение"(бесы всегда внушают НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ наслаждение, а реально раз в 100 меньше,реально только энергетический всплеск заканчивающийся чувством вины и реально отталкивающий Бога...подобно сильному гневу с действием)...И мой глупый ум
ес-но тянется не к трупу а к нимфе...ну кого так обдурить можно...беса?...не реально я считаю
...
Хоть какой то эффект даёт волевое отталкивание помысла с сильным внутренним приказом не смотреть на него...Но возможность не смотреть на помысел даёт Бог...
А самый класс если доминирует Любовь ко всем людям вообще(она бесполая), и сначала оттеняет а потом и совсем отдаляет блуд...И тогда да "братья и сестры" без сексуальной идентификации...НО...где то на расстоянии блуд стоит всё равно...и то приближается то отдаляется, однако же не атакуя СИЛЬНО...
Ну вот такая вот белиберда БРАТЬЯ И СЕСТРЫ
...Простите...