Виктору конечно за штурвалом можно и занятся потихоньку деланием..А я спалил в печке все бумаги-которые дают право водить за рулем или заступать к нему..Сказал себе не подходить-хчтобы кого не убить-неумышленно..Но грешу иногда -то на бульдозере,то какой то погрузчик,а то и по крупному-когда засыпает водитель..Молится вообще то надо -дальнобойщик иной раз как начнет кирия эйлейсон..Засыпает-я его бужу-стучу по рулю,он просыпается.Иногда проснусь и спрашиваю кто спит?-он говорит -ты спиш..Я засыпал удачно 3 раза,последний раз проснулся водитель и вернул меня на дорогу,-Я спрашивал кто вас будит-мне дальнобойщики говорят ангел будит..У них дома иконостасы-потому в Чикаго очень много дальнобойщиков православных сербов.. Они ездят не так как нас учили-потому я потерял покой ожидая из рейса каждый раз..Едят за рулем ложкой,бесконца телефон набирают и звонят,роются за рулем в каких то бумагах и читают их-шо хотят то и делают..А траки[автомобили большие]-многие спят за рулем-будил многих..Ездят по одному водителю через все Штаты,приедит едва на ногах стоит и только сядет в кресло и сидя с кружкой спит..Так что на дороге все стало труднее..Еще не встретил кто не был в аварии -обычное дело..А убить человека это грех,даже так..Прошу их бросить привычки есть за рулем,звонить-не хотят потерпеть до заправочной-а молитву читать будут..Старые люди тоже не видят что бес их на дороге ждет,самое легкое место сбросить в ад..Нет же лезут в машину ехать-уже ничего не слышит,не видит-упрется и носит его по всей дороге..Мне даже думалось что бесы закрывают глаза-как бы дремоту напускают как в церкви на службе-а выйдеш из храма-сон проходит,так и за рулем..