Эта жизнь зароботок за жизнь потом..Робы робы заробиток хороший будэ...Ной строил ковчег на горе Арарат с женой с 3 сыновиями и их 3 женами..Строили 100 лет,жили столько вместе а детей небыло,задача была поставлена Богом спастись и спасти животных и они это сделали..Про себя скажу что тоже не угамонный -Это вот кадр из жизни-байбачил тогда нелегалом русский офицером в бандитском Питербурге с питерскими моряками,вот сюда мы и приходили..Раннее работал на беспредельщиков грабителей и убийц моего русского народа коммунистов-это самая опасная банда,потом были помельче так щипачи всякие,было подозрение и на итальянскую мафию байбачил и на фашистов и на гамасеков-садомистов это вообще сатанисты..Причём в бандитском Питербурге платили 300$ за опасную работу..Там на Волге перевернулся Пассажирский теплоход Булгария-на всю страну показали,я мог утопить еще больше людей и говорил капитану не раз у нас опасная остойчивость,корабль медленно качается,медленная качка опасная-дышит..Груза брали по самые илюминаторы,раз даже начали тонуть -пошла уже вода в илюминатор,но успели закрыть..Приходилось уркаганить с уркаганами по всему свету..Но отдыхал я и собирался с духом в миссии,или в монастырях,там я мог побыть со своими мыслями,покопаться в себе..Мы сегодня со священиками разбирали интересные примеры из жизни нашей..Некоторые так и говорят почему я не чуствую что я нахожусь в вере?
Где душа где тело соединено-сидели долго беседовали пока до политики не добрались..Типо что за дела мы в США в своей стране не можем говорить о том что творится..Какие то протестанты стали разбирать мужеложство и аборты и их в суды потащили..Не так поставили вопросы..Они говорят это же коммунисты такое делали,о них нельзя слово сказать..Ну я сказал они сюда к вам перебрались из Европы -вначале успешно всё переписали на себя приватизировали но влезли урки шо за дела их на место ставить,но они с международными гопниками обьединились и поднажали -вот и дрогнули коммунисты побежали в самую стабильную страну США как в песне пришлите мне евреи пришли те на ОВИР-общем визы через них получили и уже тут наводят порядок..7000000$ это в США государстенные чиновники тратят в минуту