Да, а можно еще довериться Богу как специалист все сделает как надо...
Я же не спорю, что врачи - самые страшные грешники, не дающие людям умирать, как того хочет Бог.
tot, как я понимаю, Вы говорите всего-лишь о токной части физического тела? Что Вы имеете в виду под тонким телом?
Да, "всего лишь" о тонкой части физического тела. Той части, что отвечает за работу сознания и его выход на духовный план.
Эзотерика описывает же несколько тонких тел.
Западный окультизм в этом деле большой спец. Есть множество теорий - одна, фантастичнее другой, вплоть до физического устройства Души, но стоит ли обращать внимание на непроверяемые фантазии?
Я говорю о том тонком теле, которое описано в китайской народной медицине, Даосизме, Индийской и Тибетской Йоге и т.д.
На сегодняшний день, в мире более двадцати милионов человек, в разных системах работают с тонким телом (Йога, Цигун, Тантра), и везде их описания совпадают. Для особо сомневающихся, есть и научные доказательства этого явления (фотография Кирилиан, поляризация воды в каналах и меридианах).
Пока еще нет прибора, чтобы анализировать и изучать тонкое тело, как двести лет назад не было возможности увидеть электромагнитное поле или радиацию, но разве это причина не обращать внимание на факты?