Вы говорите о мире в котором нет смерти? Я уже там, как вы - не знаю. Ведь мои чувства и разум не умрут. А плоть... ясли для младенца. И мечта такая есть младенческая - вечно пребывать в яслях. Ну, что я вам скажу... тесно там - в яслях - два шага вдоль, шаг поперёк.
А обратить ваше внимание я хотел на то, что здешний детский сад необходимо благоустраивать - чтобы младенцы выходили в жизнь здоровыми и упитанными
Напрасно Вы обольщаетесь,
Kartograf ,о продлении своих чувств за пределы жизни Вашего тела. Вы - всего лишь Божий интерфейс. Бог использовал Вас вместе с Вашими органами восприятия и чувств, только потому, что Вы ни на что другое Ему не сгодились.
Ваши чувства и мысли принадлежат Вашему телу, и если Вам не удастся сформировать иной носитель этой "драгоценной" информации, то дело - швах.
Вы умрёте с концами, не останется ничего вообще, исполнив ту роль, с которой смирились в своей жизни, если не попытаетесь совершить решительный прорыв за пределы
известного вашемy уму, и уж тем более откажетесь от безумной затеи по улучшению "детсада".
Этим пусть занимаются коммунисты, я имею ввиду настоящих коммунистов, верящих в построение "царства божьего" на Земле.