Вам, сударь, на будущее: матушкой называют жену священнослужителя, а иногда женщину в храме. Я не жена священнослужителя, и мы с Вами не в храме.
По поводу остальной части Вашего текста- воздержусь от комментария....
Так мне ведь из окопа сразу не разглять. Тем более Вы, Сударыня, человек новый. Мне одной рукой приходится отстреливаться, а другой по клавишам стучать. Стукачом подрабатываю.
Сбежать не могу потому как калека на костылях, и еще с головой не всё в порядке - контузия. От выкуренных грибов, завернутых в листы букваря, стоит такой туман, что не только я, но и никто другой в радиусе ста верст ничего не видит. Воюем в слепую. Слава Богу гранаты закончились и рук не хватает их бросать.
Такой мудрости как у вас достигают сидя в затворе от 20ти до 40ка лет. А к вам этот дар на халяву пришёл. Всего лишь за внешние данные возлюбил вас Шейх Шейхов Султан сердец. Поэтому и скрывает он ваш лик сотнями тысяч разноцветных вуалей паранжи.
Можно я буду звать Вас не Сударыней, а Зулейкой или просто золушкой.
Мои босые ноги, ступайте нежно по жизненному пути
Чтобы шипы, торчащие на дороге, не ворчали
Когда вам приходится наступать на них
и ещё
Я сижу у озера моего сердца,
Созерцая в нем Твоё отражение
Хазрат Инаят Хан
Есть замечательный проэкт Сергея Москалёва под названием "Разноцветные Вуали". Это словарь-справочник эзотерических терминов бытующих в кругах разного рода иноков где-то с начала 70х-80х годов.
Этот удивительный человек и представил широкой публике Величайшего мистика, мыслителя и музыканта Хазрат Инаят Хана.
Всё есть в его ЖЖ
http://sergmos.livejournal.com/ искренне ваш специалист по ФЭН-ШУЙ.
А то вот ещё: была хорошая тема - закрыли.
цитата из неё:
имхо вопрос о строительстве православных поселений из самана не отработан до конца т.к. откель этот саман зимой брать а если в зимний период группа новых соборных поселян прибудет… поэтому предлагаю в зимний период всем переселяться в иглу и жить в них до весны, это очень будет способствовать поддержанию духа соборности, т.к. будет сохраняться единообразие – зимой соборно в иглу, летом соборно в домиках из самана.
Напоминает анекдот из Сов-ка
Леонид Ильич Брежнев вызывает в Кремль отряд космонавтов и говорит
-- Партия и правительство ставит перед вами задачу лететь на Солнце!
Мы должны опередить американцев.
Герман Титов, едва набравшись смелости, отвечает
-- Ну что Вы, Леонид Ильич, мы ведь можем погибнуть или сгореть наконц.
Брежнев
-- А вы что думаете -- в ЦК дураки? Ночью полетите.
Герману Титову не хватило смелости ответить, что ночью во сне можно лететь куда хочешь.
История умалчивает кого больше боялся Титов. Брежнева или Гагарина. Этот выскочка вырвался вперёд и улетел в открытый Космос навсегда.
Никто не знает где он теперь. Видимо ночью на Солнце, а днем на Луне.
Но можно и наоборот. Утром стулья, а вечером деньги, но деньги вперед.
Но доподлинно известно, что слишком громко упал гроб с телом вождя партии и правительства генсека Брежнева. Так громко, что эхо было слышно и на Луне и на Солнце.
Эту историю любит рассказывать анаами баба. Незнайка, будучи на Луне, слышал это Эхо. Барон Мюнхаузен, взбираясь по соломенной-- Соломоновой лествице на вышеназванную планету также слышал этот звон церковных колоколов. Но признался он мне в Гестапо, что точно не знает откуда он исходит. Видимо утром с Солнца, а вечером с Луны.
А потом добавил: " Ух ты Ах ты все мы касманаффты" и " Меньше знаешь--лучше спишь"