на мой взгляд лучше познавать себя... тогда есть шанс избавится от дурня и гордеца и стать собой...
золотые слова... хотелось бы добавить, как я для себя это вижу.. познавать себя это хорошо, но несколько расплывчато, я лично не знаю как это делать.. уж больно затасканный штамп это что ли... понятнее мне лично, что лучше позвать волю Божию, чтобы исполнять ее.. По моему разумению, Господь каждому предуготовил пройти тот или иной путь, и вот следованию этому именно пути и есть исполнение воли Божией... Только ее надо сначала узнать, принять...
...Узнать свой путь, его постигнуть,
Принять, исполнить до конца,
В глазах толпы, как псу погибнуть,
Воскреснenm в пламени Творца...
вот такое вот познание самого себя, брат
нет в молитве ничего сакрального, мистического и святого это просто инструмент... поэтому какие ту могут быть подозрения... это всеравно что сказать я ем... и на тебя посмотрят как на болвана ...еда питает тело. молитва душу...это инструмент для поддержания жизни души...и для в хода в область духа... если неправ поправьте...пока так это осмысляю
Это - от души, такое придумать нельзя, такое только опытно дается... Респект. Где тут на форуме у вас плюсики в репутацию ставят?