Я чего-то задергалась - руку всё-равно убрать хочу. Потом отпустил и лицо у него было очень озабоченное.
Мне льстило, что ко мне такой человек пришел - она молитвами 26 лет занимается, рейки инициирует и много разного.
Но одно знаю - мне не нравится трогать тела людей - как табу. Руки - да, а так - нет.
Не лишусь ли дара от о.Алексея?
Нет у меня уверенности ни в каком благодатном даре, в силу некой интуиции. Вы может и обладаете некими способностями, но с православием это вряд ли связано.
По всей видимости в Вашем прошлом были увлечения (мягко говоря) другого круга, или эгоистические желания сверхъестественных даров...а старец многое в Вас предвидел и познал.
Сумбурная направленность и разбросанность интересов(возможно) оккультного характера, не могла явить себя иначе как явным своим проявлением...и, разумеется, болезненными "плодами", так явно Вас обескураживающих, что Вы находитесь в неком непонимании происходящего.
Все происходящее с нами -это отображение или выявление нашей внутренней дисгармонии.
А та женщина, на которую Вашей помощью, падает вина, была просто катализатором, на данном этапе, для более детального познания своей сущности, и места , как и цели выбранного пути.
Конечно, я рада была бы ошибиться, как и многие из нас делают это в силу Вашего(простите) безсвязанного изложения, суть которого осталась для многих туманной.