У меня ссылки на главной странице отображаются так:
Йюфц§ПСK џпp|З9є>¦Тк*_rЄЈ¤юЙjЫ2к±еАМь9ц�P,~pќВ”BDІБ#—„(фю уъЬNT•Є.
Что-то с кодировкой не то. Давно хочу сказать Александру. Может стоит сменить шрифт, или еще что-нибудь...
Но я догадываюсь, про какой опыт идет речь. Читала в одной из тем.
Я не обманывалась настолько, чтобы что-то или кого-то называть Св.Духом, или Божьей силой. У меня были ошибки на уровне чувственного восприятия.
Была повторяющаяся серия ощущений, что глотаю что-то, после которых было особое состояние души. Знала, что за меня приблизительно в таком же ритме подают проскомидийные записки. Подумала, что возможно реально стала чуять такие вещи ("духовное причащение"). Поделилась этим как возможностью с духовным лицом, которому доверяла - он отреагировал резко, назвал пребыванием в бесовской тьме и услаждением этим. Мне этого хватило. Хотя до конца не доверилась, но даже то, что как возможность допустила - это плохо.
Что свидетельствует о правильной оценке - то что ощущения сразу изменили форму. Перестали сменяться "душевным кайфом". Знаю способность нашей душевности сотворять ложные формы, поэтому не "сослагаюсь" и никак не интерпретирую то, что со мной происходит.