В последние дни на форуме точно нет ни исизахма, ни мистики, а почти в каждой ветке расцветает либо пустопорожний треп, либо ругань с переходом на личности. Стыдно-с. Пора бы нам уняться, господа.Пройдет же и это...
Да, простите все... Сегодня как-то навалилось. Уже и знал, что это такое. Можно сказать и готов был. Но вот результат - не совсем. Спаси Господи
В Почаевской лавре, я как то по неопытности пошол на исповедь к батюшке Сильвестру. Он знаменит тем, что из исповеди устраивает целое шоу. На моё покаянное «простите батюшка», он выкрикнул на пол Успенского собора: «Ты не мне! Богу кайся»!
Так что прав Ваш о. Сильвестр.
Конечно прав. И его правота разнеслась гулким эхом человек этак на 150.Работа на публику не свойство таинства исповеди. Я бы посоветовал Сильвестру поступать в Щюку.
Цитата: Леонид от 03 Декабрь 2009, 20:04:43Если Вы считаете, что в пещере, в мышином дерьме и со сколопендрами - настоящая жизнь, то не бельмеса не понимаете в Господе Христе.Оуа! Коментировать не буду!!! Яхта с блядями безусловно ближе к исихазму!
Если Вы считаете, что в пещере, в мышином дерьме и со сколопендрами - настоящая жизнь, то не бельмеса не понимаете в Господе Христе.
вот вопрос к вам: а КАКОЙ он должен быть Господь нашь? Вы нам скажите....