Христос Воскресе! Дорогие отцы, братья и сестры, всем пасхальной радости о воскресшем Господе.
Спаси Господи всем за очень нужные советы. Только на страстной было не до того. Вот теперь пытаюсь наверстать.
Синаиту: Пытаюсь через эту фирму, но на перед Пасхой они не работали, да и после не очень, начнут после Благовещенья в полной мере. Но я сегодня им смог дозвониться. Пока не отвечает монастырь, должен после Благовещенья. Меня просили позвонить лично туда и договориться о приглашении.
Молчащей: Вопрос насчет брони. Я должен бронировать на весь срок или только на одну ночь после прилета на ночь перед улетом.
А то на весь срок слишком дорого получается. Или можно на весь срок без оплаты, а потом заплатить за ночь и уехать из Фессалоник в Уранополис?
Владимиру: Я дозвонился Костасу, он сказал, что с визой помочь не может. Отослал в монастыри.
А карту, если можно прошу выслать на batiushka1@yandex.ru
Но как ее смотреть, что надо распечатать отдельные листы и потом их склеить.
Прошу всех помолиться, может и успею вписаться до 14го апреля, когда у меня срок забора диамонтириона.
Ведь, когда я был на Афоне 16 лет назад, то моя жизнь потом серьезно поменялась. поступил в духовную академию, стал священником. А теперь подступает другой важный этап в жизни.
Вообщем, на все воля Божья. Как Бог даст так и будет, может и попаду.
Пресвятая Богородица спаси нас.