Беседа о вреде дрожжевого хлеба и кефира. Дрожжи создают благоприятную среду для раковых клеток, роста вирусов и микробов. Предлагается рецепт бездрожжевого хлеба на старорусской закваске для выпечки вкусного, здорового и долго хранящегося хлеба.http://www.tvbalance.com/health/references/930-gdanov-hleb-nash.html
Я по правде сказать, ужо смирился со всеми этими "открытиями". Вы знаете что вызывает старость? (а с ней и весь комплекс болезнь-смерть).... СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ!!! Это остаточный продукт расщипления кислорода в лёгких!Знаете почему вы стареете? Потому что вы ДЫШИТЕ!!!Вывод: не ешь, не пей, не дыши, не сношайся, не нервничай, не лезь, не стремись, не трать, не ищи, не имей, не думай!УРРРРРРРРАААААА!!!!! Я изобрёл элэксир вечной жизни!
Там ещё говорят что в евангелии, под вином, имелся в видувиноградный сок,тоесть христианам вообще спиртное употреблять нельзя.
С того момента, как в библии было описанно опьянение Ноя и поступок Хама, никто уже не путает виноградный сок с вином. Там где говорится о вине, это вино - будьте уверены.
УРРРРРРРРАААААА!!!!! Я изобрёл элэксир вечной жизни!