Мне от вас не нужны деньги, разве непонятно?
4 года назад были нужны (и то больше не деньги, если честно, а чтобы кто-то был рядом и лечил).
Если вложила веру и душу в богослужение и искусство, и вера и душа были многажды растоптаны, это к сожалению деньгами не восстанавливается. Было бы классно заплатить какую-нибудь сумму и откатиться на 10 лет назад (не телом, а верой и творчеством), никаких бы денег не пожалела.
О Господи сколько ночей провела над древними текстами, сравнивая, сопоставляя, выявляя структуры и перенося их в блокноты, на каждое богослужение приходила с текстами, чтобы все понимать и строить храм души, все эти каноны с тропарями... И не просто храм души для себя, но и выражать в образах, чтобы духовная реальность могла как-то проявиться в реальной жизни. Огромная работа... И наконец, вычленив зерно и найдя искомое, я в лучших традициях получила травлю. Не первая и не последняя. Иисус говорит, что так и должно быть...
Хуже всего, было то, что поняла что вся вера, работа искусство в христианстве никому, совсем никому не нужны, скорее раздражают. Это прошли многие, мой нынешний профессор живописи учился иконе на Крите... Ничего нового. Спасибо профессорам и друзьям, которые вынимали меня из этой ямы.
Поскольку работа шла через свою душу и тело, я получила адский удар по энергетике и здоровью. Почти восстановила и поэтому могу описать, что на самом деле случилось.
Оставьте Краеведа в покое, он единственный кто реально помог.