В монастыре живут манахи и жизнь их монашеская..Дня три назад увидел старца-побежал к нему,хорошо не было следом за ним монаха таптуна,который следом всегда ходит..Говорю ему что делать-он говорит иди на огород работай,а я в то время занимался пальмами..Работа тупая,пальмы как телеграфные столбы должны быть очищеные ножем,жара-потом позвали надо было спилить пальму и тащить в прицеп,как погрузили пальму,увлекся работай,до монастыря еще у себя тоже таскал доски и солнце меня таки достало..На службе голова уже болела,пошел в подвал там кондиционер-вот уже третий день отхожу от теплового удара...что только не пробовал-и лёд к голове,как это делал еще один и даже мороженое ел,сегодня только вроде легче..Пища валяется,выбрасывают в мусор..В монастыре хотели свиней завести в таких количествах вываливают в мусор..Нищих собирают протестанты-передавать им пищу это будет измена и предательство-сами православные не видят в упор нищих и бездомных.. Вот поселился и меня один из православных-говорю у меня жарко в трейлерах в средине лета я ложусь в 03-30 и до 08-30 потом уже не возможно спать..Но он уже в эту ночь спал на улице возле трейлера,под утро лег на диван а потом уже на кровать..Я ему сказал рядом с трейлером видел змею не большую-не знаю породу,едва заметил.Осторожнее ходи,а он спал на улице..Пища это не важно,в этой стране увлеклись антикоммунизмом и дошли до маразма..Оказывается то что я делаю коммунизм-его выгнали,а я впустил,надо дальше гнать,чтобы он приполз к кому то на работу,а тот об него ноги вытер и дал работу до упаду..Монахи не соображают какая работа для пацана манаха в 20 лет и работа для послушника в 75 лет..Хвалятся а о. ему больше 80 лет и он работает..Знаю у одного артрит жилы повылазили он на кухне целый день,а мог бы поменятся сесть у ворот вместо монаха свирепого которого не хочу быть пророком но когда то кто то заденет,смирит..Уже гонял один русский,но наши спокойные,тут бывают не сдержанные.. Вообще надо послушание делать внимательно молясь-вот я пошел эту пальму тащить,а старец сказал иди на огород,теперь вот пишу вам и всё за голову свою непослушную держусь.. хотел помочь,спину не разогнуть,пальма очень тяжелая,как жезо какое,есть еще бакаутное дерево помню тащили кусок,краску содрали,этим деревом..